無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
いい
とてもきゅんきゅんするおはなしだとおもいます。筋肉好きな人にはたまらないですねー。すごくいいです!!
絵もストーリーも
上手いのでバランスが取れてて好きです。
絵は女の子も可愛いし男はマッチョ好きな人にはオススメ。エッチシーン多めでカットもかなりリアルですし、丁寧に描かれてます。
初恋の相手にエッチで近づくのが早すぎるのでおいおい!?って思いますが、そんな我慢の足りないグイグイ来る男の子が可愛くも思えます。
女の子がかなりぽや〜っとしてて鈍感ですが、くっつくところまで見届けたいと思います。by 匿名希望-
筋肉美に惚れました。絵も綺麗だし。
まだ全部は見ていませんが、早く主人公たちの思いが通じあう日がくればいいなぁ。by 匿名希望-
筋肉すてき!
先生の筋肉美しすぎます…。
筋肉系そんなに好きじゃなかったんですがこれは最高です!
絵もとても綺麗で引き込まれます…!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイです。
どちらかといえば女性目線なストーリー展開かな、と思います。
とても読みやすいし、おすすめです。by 匿名希望-
題名に惹かれ、、
題名に惹かれて継続中!
尊先生が、エロくなるところ好きです!
カッコイイし、早く捕まえなくちゃ!と思うのは二次元の世界?と言うくらいハマりました。by 匿名希望-
筋肉が好きな人はおすすめです❤
筋肉が好きな人には堪らないマンガだと思います!
絵がキレイですし上腕二頭筋も素敵(タイトルなだけに)
主人公と先生の小さな気持ちのすれ違いにハラハラもしますが、
お互いの大好きな気持ちが伝わってきて心がほっこりします❤by 匿名希望-
筋肉がいい
男の人の筋肉がカッコいいので、筋肉フェチにはたまらない作品です。
絵もキレイで読みやすい感じなのでサクサク読めます。by 匿名希望-
過激すぎっ!
プールや海辺でのエッチ最高です!
女性目線のエッチだから、激しいところもあるけどすごく感情のこもってて、読んでて下がジュワッと熱くなります(笑)
それになんといっても尊先生の肉体美!!あんなに腹筋が割れている人に抱かれたいって思います♪by りり1983-
好みのマンガ
試し読みをしてソッコーで購入しました。やっぱり自分好みでした。プールに水着になんといっても尊センセーの筋肉にはヤられました。(笑)早く主人公と結ばれて欲しいー。続きが楽しみです。