無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
彼氏が素敵
彼氏の絵が上手い。それだけで好感。ちょっと嫉妬するところもキュンとします。今後どうなるのか楽しみだけど、ちょっと強引なシチュエーションを変えるともっと良い。
by たけたけぬま-
おもろい
こんな展開あるー?っていうくらいすごい!笑 けど、こんなん体験してみたかったな🤔と思う!!素敵な彼、めちゃタイプです!😊
by なーさんさん☆-
展開が…
上腕二頭筋好きなので興味津々だけど…
展開が早すぎて、先生、若いよなぁ、って思える。
でも、絵はナチュラルで好きです。by とぅい-
5話まで読みました。
強引な彼。そんな簡単にゆるしちゃうの〜っとちょっとツッコミたくなりますが、上腕二頭筋は萌です。by ちょこちっぷクッキー-
トレーナー着てる男の人は
カッコいいです。無料分しか
読んでませんが絵が綺麗で
女性も可愛いなと思います。by ◎ねねね-
設定いい!
こんなエロカッコイイ先生いるスイミングクラブがあるなら自分の身に何もおこらなくたって即入会です。性格も可愛いし筋肉もちょうどいいわー。あーうらやましい。
by 塩ane-
筋肉
うつくしや、筋肉ー!もっとガンガン行ってほしーな、この肉体美を、存分にかいてほしーな、たまりません、イケメン
by しゃけまよとし-
上腕二頭筋…筋肉あるのっていいですね!
水泳教室の先生とプールで、、
ヒロインがちょっと自信なさげなのが
気になります!by うめうめうめ-
そういうシーンがとても多いので、それを目的ならいいですね!もちろん恋愛としても面白いです!両方をもとめる方ぜひ!
by えっつぁーん-
山あり 谷あり…!
尊くんと杏奈さん2人の、特に尊くんからの好き好きアピールを杏奈さんも上手い具合に受け止めていて、見ていてキュンキュンしちゃいます🎵
元カレが出てきたり迷惑な奴らに絡まれたり、色々と問題が起きちゃってますが、2人で力を合わせて幸せを掴み取ってもらいたいものです(>_<)!これからの進展も楽しみにしています😁by AIKA-