無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
筋肉がいい
扉絵が気になって試し読みして購入しました。
画がきれいで、特に筋肉の表現がお見事です。
女の子もかわいいです。by 匿名希望-
キュンキュンを求めるならいいかも。
いい体の男性に抱かれるのは女子の憧れですからね。
絵もキレイし、男の子のちょっと強引な感じが好き。by 匿名希望-
上腕二頭筋、、、タイトルに惹かれて試し読み笑
この先生の絵はキレイで読みやすいです。
特にインストラクターの彼の筋肉美はスゴい❤️主人公が目で追ってしまうのがわかる~❗早く、くっついてほしいなぁ。by ボノボノボー-
Hなことばかり。
付き合っても主人公が相手に本音を言わないから不安があるままのお付き合い。by 匿名希望-
展開はや❗
プールのコーチがかっこよすぎてもなかなか起こらないシチュエーションで、展開が早く感じましたがその非日常的なところもおもしろく感じました。こんなコーチがいたら、プールも楽しみになるでしょうね(笑)
たける先生の身体がドストライク♡タイトルにはちょっとびっくりだったけどイケメンだしこんな先生に教わりたい(笑)
キュンとしました
絵も綺麗だしエッチシーンも興奮します。二人の気持ちが晴れて通じてくれたらと思います。ただ、主人公が鈍感過ぎてバカ過ぎるとゆうか最初らへんは良かったのになーと思い、マイナス★1つにしました。でも、これからの展開がきになるので、次話が出たら購入すると思います。
エロい
タイトルからしてエロいと思ったので、読んでみました。尊くん、エロいんですが、杏さんも相当エロくて、毎回流されてるところが突っ込みどころ満載です。
こんな気持ちいいエッチができたらいいなーとおもいます。by わかぼんど-
プールでのいけないこと、とてもそそりますね笑
いくつかのマンガでも初体験が水着バージョンや濡れた状態という状況ありですね!by 匿名希望-
筋肉フェチなので、ついつい購入してしまいました。エッチな描写でも先生の筋肉に目がいっちゃって、あんな身体に抱かれたいと思っちゃいます。笑