無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
ありがちな話ですが
主人公がかわいらしく、彼もいい身体で、TLの王道をいっていて、読んでいて気持ちいいです。ラブラブ味わいたい方、どうぞ。
無料配信分の2話を読んでみました。終わり方がすごく続きが気になるかんじで終わるので購入してしまいました。
by ドーリーちゃん-
無料試し読みで気になり見てみるとまず絵が好き!ストーリーもちゃんとしてるのでポイントある分使って読んじゃいました!高レビューなのが分かります!
プールでエッチとかエロ過ぎる!
しかもムキムキのいい身体!
世の中女性はあんな身体に抱かれたいと思う事間違いな女性!!by 匿名希望-
尊先生かっこよすぎてヤバイです!北川先輩もかっこいい!杏奈さんがうらやましい。。笑 絵も綺麗で一気読みしました!
早く進展して欲しい。中身的に進展はしてるけど、関係性がここまでなのに進展しないのもね。と思ってしまう。
by mmm0620-
とてもステキな筋肉で体はゴツゴツだけど、その見た目とは反して優しいところにキュンキュンします!!2人の恋の続きが気になります
素敵
イケメン先生、最高です!!水泳やっているひとの体は細そうに見えてガチガチで素敵です!教えてもらうより抱かれたい…まさにその通りです!!
良かった!
筋肉好きにはたまらないぃ話でした!あんなシチュエーション憧れますね〜。
両想い?だからまだ良かったけどね。by 匿名希望-
ドストライク
試し読みで気になって読んでたら、ドストライクなストーリー(笑)ムキムキのイケメン先生と妄想で夢でエッチ‼それが現実に‼なんて羨ましい‼というか憧れ~(笑)この先さらに気になる‼