無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
エロさ100パーセント。本番が大好きな方にもってこいのお話だと思います。ただ、絵がもう少し綺麗だといいなぁ。
読むたびにドキドキ感とモヤモヤ感が交差して、早く続きが読みたいってなっちゃいます(笑)それと同時に年下男子がかわいいなって思っちゃいました♡
筋肉ステキ
男性が、イケメンで引き締まった身体で筋肉がステキです。スイミングスクールで水着姿で目の前に現れて密着したら、キュンキュンしちゃいます。
先生~
とにかく先生カッコイイ!!
顔良し、体良し。
筋肉萌の方にはぜひ、オススメいたします。
Hシーンもキレイに描かれていて、素敵です。by みわやま-
タイトルが気になって
ネット広告で最近見かけてから、絵が好みでさらにタイトルが気になり購入しました。
先生と生徒。これだけでもいいのに、上半身の逞しさがすごく目が行きます。あんな逞しいカラダの男性に好きだと言われたらクラっときちゃいます。by 浅希-
タイトルが
タイトルが気になって、表紙の絵も綺麗だったので1話だけチラ見と思いなぜか最新話を購入。
やっぱり絵が好みだし、どういう展開でこうなったか気になって結局前の話を芋づる式的な感じで購入しました(笑)
可愛い2人です〜by 匿名希望-
もうコーチがかっこよすぎです。
あんな人がコーチでいるジム行ってみたい。
ヒロインも可愛らしいし、エロさも満タンで面白いです。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きなのと主人公男が、普段優しいのに肉食なとことかが読んでいてキュンとします。個人的にはラブシーンのリアルさがもーちょい欲しいなって思ってます。
by はやしひーさん-
絵がきれいでストーリーもなかなか!
筋肉も素晴らしいくらい、かっこよくて最高!! とてもいい作品by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでないけど、なんだろう。この先生はカッコイイだけで無理矢理やってるんじゃなかろうか?とか、なんか勘違いしてるんじゃなかろうか?とか余計な事が頭をよぎります。カッコ良くてもこんなやつ嫌だなと思いつつエロいシーンの絵はとてもよいので、続きをきっと読んでしまいます。