無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
先生かっこよすぎてやばい!!抱かれたい!!主人公もうじうじしてないで早く好きだって伝えてあげてくれーー
絵はキレイだし、ドキドキしますが、
数話進むとただエッチしてるだけの
漫画のような気もします。
課金してまでは読まないかなby 匿名希望-
尊先生完璧過ぎてヤバいっ!確かに水泳選手の筋肉は形も完璧で柔らかそうで見惚れてしまう〜しかも優しくて一途なんて、そんなん杏奈ちゃんが羨まし過ぎるわぁ〜
尊先生の身体がかっこいいです…水泳選手らしい筋肉が上手に描けてて、たくましい感じがたまりません。抱かれたい…(笑)
尊先生かっこよくて、エロさもバッチリあり、絵は綺麗なのですが、なんだか焦れったさがちょっと苦手かも。。。
核心に触れそうな言葉を言おうとすると意識なくしてたり、ってのが何度かあって、あーはいはい、またこのパターンね。って気分に。
早く普通のカップルになっちゃえばいいのに~。by 匿名希望-
良いです
ありえないですけど、絵も綺麗だし甘々な感じが良いです。
ちょっとたける先生が自分勝手で子供っぽい性格なのは残念なところですが、不器用なのだと思えば許せるかなと言う感じです。by 匿名希望-
キュンキュンします
尊先生カッコいい。あんな肉体美さらしちゃいけません。目のやり場に困ります。最初の方の夢からの現実にが、面白かった。好きが溢れ過ぎた、あまあまなエロさも良いです。早くイチャイチャしてほしい。
挫折した彼の気持ちを救ってくれた彼女との出会い、体の関係にまでなれるなんて、ナイスな出会いです。いい体に見とれちゃうのは分かります。
表紙の絵が綺麗だったので、気になって読んでみました◎
ストーリーも面白くて、尊先生の筋肉美すごいです^^♡
上腕二頭筋に包まれたいと思いました笑
続きも購入します(*´◒`*)✧by 匿名希望-
まず、タイトルに惹き付けられました。上腕二頭筋がピンポイントすぎて笑えました。プールサイドではやりたくないな