無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
いいなぁ♡
優しくてかっこいい尊先生がたまりません♡
彼女のことが大好きで大切にしたいのに、無理させちゃうとか。。。あー私もあんな風に愛されたいです♡by つくりな-
絵が綺麗!
そしてドキドキが止まらない。先生の筋肉美にヒロインの可愛いさが読んでいて先が気になる!先生が優しくてこんな人がいたらメロメロです。by 匿名希望-
焦ったいけど良きです!
無料で20話まで読みました。
尊先生はガンガン攻めてるのに杏奈ちゃんが鈍感というか解釈がずれていて、ああもう、焦ったい!!ってなるけど、そんな杏奈ちゃんが可愛いです。笑
早く2人にはくっついてもらって思いっきりいちゃついてほしい。by 匿名希望-
さすが❗️スイミングのコーチ‼️上腕二頭筋、見てしまいます(笑)男性がかっこよく、優しくもあるので、楽しく読めます‼️
尊先生
何が良いって尊先生が良い。
かっこよくてセクシーで、ちょっぴり可愛い。
ノックアウトされました。
ヒロインも天然ながらも嫌味ない感じで好印象でした。応援したくなる2人ですby 匿名希望-
なかなか面白い!!
爽やかなイケメンな彼と優しくてピュアな女の子、とってもお似合いです!だからこそ、早くお互い幸せになってほしいです。
筋肉質な
男性はどきっとしちゃいますね。
個人的な好みで申し訳のですが、水泳選手の筋肉が好きで見とれちゃいます。
厚い胸板に抱きしめられたいです。by はなはなみー-
漫画がキレイ
この漫画家の作品は大好きで、よく読みます。エッチ描写が具体的で、読んでて楽しいです。内容も難しくなく、普段から考える事が多い日常で、単純に読める内容もいいかな。
題名は凄いけど
題名は凄いけど、話の内容はほのぼのしていて、ピュアな恋愛かな?とおもいます。まだまだ波乱な展開があるのか分からないのでもう少し読み進めたいと思います。
先生カッコイイです。こんな体つき、女性はイチコロかも…。主人公も可愛らしいです。言葉足らずな所はお互い様で、早く勘違いに気付いてね、です。