無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
めっちゃドキドキ
シュチュエーションとか最高にいいです。
今すごくたのしみにしている作品の一つで
面白くて、、、更新されるたびに
わあああ!!ってなってます!!!
なにより肉体美すぎてみててきゅんきゅんします。。。by 匿名希望-
絵柄もかわいい!
絵柄が綺麗だし、出てくるキャラクターも可愛いしかっこいいです。
筋肉が好きな人にはとってもいい作品なのではないかと思います。
2人の距離がどんどん近くなり、読んでいてキュンとします。
今後はどうなっていくのか展開が楽しみです。by 匿名希望-
鈍感女子と爽やかエロボーイのお話です!身体だけの関係でしたが、(心も割りと序盤から繋がってましたがwww)やーっと結ばれましたね😊💕ライバルももういないし、今後どうなるのか楽しみです!絵もエロさも好みです!
おもしろいです。
絵がとにかく大好き!!
尊先生のたくましい身体が最高にいいです。
二人のラブラブな感じだけではなく少し切ない部分もあったりして内容もおもしろいです。やっと心も結ばれて安心しました(笑)これからのストーリーも楽しみにしています!by 匿名希望-
良い!
尊先生と恋人になれたし
エロくて良い‼️
杏奈さんも張り切って
エロ可愛い!
どんどんイチャイチャしてほしい(笑)by 匿名希望-
エロい
とにかくエロい。
設定までエロい。
それでもってストーリーせいもあるので読んでてキュンキュンします。お風呂場とか場所がいちいちまたエロくて〜何だかんだアブノーマルな感じに憧れたりして。筋肉とか好きではないけど好きになりそうな絵です。by 匿名希望-
絵も好きなので読み進めやすいし、何より大好きな筋肉をたくさん拝めるので好きな漫画です。
上腕二頭筋以外もたくさん筋肉拝めるので、ムキムキ大好き女子はぜひ。
今後の展開も気になるので、続話も購入予定です。by 匿名希望-
筋肉♡
ジムで出会っての恋ですね!絵も可愛くてとても見やすいっ♡!彼の一途な思いがあって恋が実る!!エッチだけど、めっちゃキュンキュン来ました♪まだまだこれからの展開がとても楽しみです(^-^)早く続きがみたい!!
いい
凄く可愛いーーーー
こんな年下彼氏欲しいーーーーーー!!!!
スイミングコーチってのがすごくいいし
筋肉の絵のタッチでとか凄くリアルで
ついつい読み進めちゃいます。買っちゃいますねこれは続きも楽しみ!!、by 匿名希望-
広告バナーで見かけた時に絵のタッチが好みだったのでついポチりました。笑
一つ一つ絵がキレイで読みやすいです。
あと、日常で有り得そうであまりないようなシチュエーションのストーリーなので、キュンキュンしちゃいます。
こんなインストラクターさんがいたら、惚れちゃいます。笑
あと、男性の方が年下だけど男らしくてリードしているところも素敵です。
ヒロインも可愛いので、読んでて楽しいです。
デートの話やお祭りなど、普段のお話も含まれているので飽きません。続きが楽しみです。by 匿名希望-