みんなのレビューと感想「隣のオカズくん」(ネタバレ非表示)
3ストーリー
どれも可愛いお話しでした。どれもエチがエロ色っぽいです。3ストーリー目はすごいっ胸きゅーんしましたよ。
by えwy-
可愛い
幼馴染みから両思いへは速いです!どっちがタチになるかでもめてカズが1ヶ月かけて男らしく変貌します!髪切って筋肉ついてほんとかっこいい!
単行本で持っているのですが、どこでも読めるようにと電子版でも購入しました。
やっぱり良いですね。
幼馴染で結構すんなり付き合うものの、その後のことで揉めたりすれ違ったりってもキュンキュンしまくりでした
切ない片想いも、弱ってるところに絆されるのも大好物なのでみんながハッピーエンドで良かったです。by むらたがわ-
いい
どのお話も綺麗にまとまっていて、短編だけど読み応えばっちりでした!絵も綺麗なのでいろんなキャラが見れてよかったです。
by ごまごん-
イケメン!!!!
最初のお話だけ読みました(^^)
ホント
イケメンは神!!!正義です!!!!笑
どちらもタチ希望のカプで最後まで
どっちがどっちかドキドキしながら見れましたー
2人とも可愛いからむしろ
どっちもOKでも私的には有りだな~って
感じでしたwwby 匿名希望-
絵が
気になって試し読みをして購入しました。
ストーリーの展開もキャラの設定も、若いって素晴らしいとさえ思ってしまいました。by 匿名希望-
片方の○ナニーシーンを目撃してしまってから、気持ちを自覚してくっつくのが早かったた!でもラブラブでかわいいです。
絵もキレイで良い。by 匿名希望-
えっちいんだけど、当たり前の範囲っていう感じです。男同士の葛藤もちゃんと描かれてるし、二人が付き合ってからもいろいろあって、感情移入できます
綺麗な絵
メインの内容的には、幼馴染からの関係から恋人へというありきたりな感じなのですが、とかく絵が綺麗です!
読んでいても気持ちが良いです。by 匿名希望-
可愛かった☆
幼馴染みで、片思いで、両思いになって、よくあるストーリーだったけど、受け攻めの攻防が新鮮で面白かったです。by 匿名希望-