みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 34話まで配信中(40pt / 話)
無料分だけ読んだのですが、受 天然でいい!攻も男らしく優しくていい!
続きが気になるから、ポイント入ったら読もうかなぁ!by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのした展開になるのか、それとも。今はまだ分からない状況。ぼんやりした人は、ほうっておけないのが人情。
色気だだ漏れ先輩にやられました!
無料分を一気に読んでしまいました!
泉くんと先輩の関係性が面白い。
先輩の色気がダダ漏れで、タガがはずれてしまって先輩を襲ってしまうシーンがなんともエロすぎる。貪り貪られていく2人に、思わず釘付けでした!続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料になってたので読み始めました。
まだ少ししか読んでませんが、サトシさんはなんか最初は純情そうに見えたのに違うのかな?実はすごく経験ある人?
泉くん。負けずに頑張ってって応援したくなります。by 匿名希望-
ハライチの岩井さんがオススメしていたので購入。王子のストーリーが良かったです。とにかく王子の懐の広さに惚れました。見た目がアラブ系王子ではなく白人系で所々女性と見間違える感じの見た目ですが男前です。
by ギラギラ星-
クセになる。
最初、画が好きじゃないと思ってたけど、ストーリーに引き込まれ、エチのエロさに引き込まれ、結果何回も読む(笑)
かっこ良すぎ
マネージャーで線引きするのは難しそうだけど、俳優もキャップが良かった!これはギャップ萌え!絵も綺麗だしさくさくよみました
この作者さんの絵はとても綺麗でついつい読み進めてしまいました
ストーリーも最高でした
また読みたいと思いますby 匿名希望-
この作者さんの作品は、エッチが激しくてどれも好きです。どの作品でも、フェチが独特で少々強めな登場人物がみんなとてもステキです。この作品も、続きが楽しみです。
by Kyo-ko-
いい
この作家さんの年下攻め男子がとても好きなので泉くんかなり好きです。
サトシさんが控えめなようで誘い受けに豹変するあたりは予想外で良かったです。by 匿名希望-