みんなのレビューと感想「一流企業に就職した私が、イケメン男性社員達の性処理係に任命されました!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

胸が大きい子が好きなのでとってもタイプな作品です!会社でっていうのもアブノーマルでそそられて興奮しちゃいます!
どきどきわくわく
なかなか就職が決まらなかった主人公が大手一流企業に就職!?
現実ではありえない性処理係に任命というところでドキドキしちゃいます
丁寧に扱われて感謝されるのか、適当な扱いを受けるのか
一生懸命な主人公が可愛いかったです
私的に意外な終わり方だったかな?by 匿名希望-
たりない
エロさが足りないと感じました!もっとエロさを含んだ描写などがあると面白いかなと思いました!楽しみにしてます!
by さなsana-
現実離れ…!
試し読みから入りついつい全話読んでしまいました!現実離れ過ぎてますが、だからこそとても面白いです❤️❤️
絵が綺麗!
男性もイケメンでとても読みやすいです!
ただ漫画だからですけどこんな設定、、とだに思いますが面白いからOK(笑)by 匿名希望-
あっという間
シチュエーションは面白くてサクサク読めた。あっという間に話が終わってしまった気がして、最後の2人のシーンはもう少したっぷり、気持ちの動きとか見たかったかなと。
シチュエーションに
シュチュエーションがいいなと思って期待したのですが、後半の流れはどうなのかなーと、、、それで星は少なめですが。前半はよかったです。
気になる
広告にあって、イラストのキレイさにひかれて無料分読みました。イケメンが多そうなのでたぶん買います笑、特にメガネ男子が気になります。
きれい
絵がとても綺麗なので、女の子も読みやすい作品です。
ただ、私は設定にいまいち盛り上がりませんでした。by 匿名希望-
漫画ならではの設定なので、それはそれで楽しめました。また、絵がきれいなので読みやすかったです。イケメンも出てくるので良かったです。