みんなのレビューと感想「ろくでなしヒモ男に啼かされた俺」(ネタバレ非表示)

絵が
絵の雰囲気が好き
可愛いです
そしてそこそこエロいし
そしてあんまり人間関係ドロドロして欲しくないかなby 匿名希望-
中断て…
絵がキレイだし気になって読み始めたら中断て…
続きが気になるし再開してくれんかなぁ。
再開の見込みすらないのかしら…by 匿名希望-
作者買い
他の作品(一度寝た男~)からの作者買いですがよかった!ノンケが~って流れが好きなのかもしれません。主人公のストレートな気持ちと攻めのヒトミチャンの美人なのにわけありでアレがめっちゃうまいとこに読みごたえあります。
by たまのようなもも-
面白かった
話自体はよく分からなかったんですが、絵がすごくタイプでした。どんどん読み進めることができて、よかったです。
お互い好きなことが確認できたのに、付き合うことはできない。何があるのか?今後の展開が気になります。続きが読みたいです。
攻めが色っぽい
絵がキレイです。
そしてエッチなシーンはかなりエッチです。
刺激強めです。
そしてそういうシーンかなり多いと思います。
オススメです。
個人的には、攻めの方が女性的な雰囲気で色っぽいのが新鮮でした。
受けの方は割りと普通の男の子なんですが。
普段男らしい攻め!のやつを好むので初めは違和感ありましたがこういうのも悪くないです。by 匿名希望-
BLモノの中でも、きゅんきゅんできるストーリー要素があってとても好きです!ちょい悪役のイケメンと、徐々にいい感じになりつつも突き放されて。。。という展開は、じらされる感じでさらに萌えます。お持ち帰り先で、立たない自分のかわりにやるように言われるという流れは、フィクションならではの展開ですが、妄想するにはもってこいです。
絵が可愛くてドキドキします
まだ読み始めたばかりですが仁美とたいちくん、どうなるんだろ♥️by 匿名希望-
試し読みしか読んでませんが、すでにかなりHなシーンが描かれてます!
男同士のHって、あまり見るの慣れてませんが、この話は相手の男性がとても美人で女の人みたいに見えるのであまり違和感がないです。
とにかく絵が可愛くて見入ってしまいました!
美人男性がおじさんとタワマンに住んでるのがなぜなのかなーと疑問ですが、、、
次も気になるので購入しようと思います。by 匿名希望-