みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まず、この作者さんのエロの描写がとても好きです。
もちろんストーリーも(笑)
最初はお互いの利益あっての関係…から始まりますが、だんだん惹かれ合っていく姿がたまらなくいいです。by 匿名希望-
この作家さんの漫画好きです。
元カレとよりが戻っていくようなお話が好きでした。
エッチの時の構図?が素晴らしいと思う。
大人の恋愛って感じ。by 匿名希望-
面白い!!
まずは試しに読んでみるか…と読んでみたらハマってしまいました!!主人公が可愛いし、相手の男性もイケメンです!そして、エロさもしっかりあり読み応えがあると思います。
はじまり方はエッチが好きになれず結婚出来なかった女と普通がわからず結婚しなかった為に左遷にあったエリートが主人公の住む島にやってきたことから出逢う。
なぜか自分がエッチが好きになれないことを初対面の男に話し、それなら好きになってくれたら結婚してくれますか?とそのままなんとなく体の関係に。。という話。
でもただのやりたい男の話じゃなくて、しっかりお互いに好きになっていってて、段々と男の方のエッチも変わっていってるのがよかった。
相手のことを本当に大事に思いやり始めてるのが感じ取れてキュンキュンしました♡
恋とエッチに不器用なふたりだけど、このまま幸せになって欲しいです。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
久々にハマった作品です。
田舎の島暮らしって、こんな感じなのかなって想像を膨らましながら読みました。
はじまりは突然でHからだけど
お互いを思いやって愛を育む感じが良いです!
言葉足らずですれ違いになりそうになるけど、ちゃんと誤解を解いて愛が深まっていく…。
10話完結でも違和感ないけど、続きがあったら即買いで読みます!by ふ~たん-
絵のタッチが好きな作品でした。年齢的にも自分と当てはまるところがあり、見ていてとても楽しかったです。続きが出たら嬉しいです。
東京と田舎の恋(笑)
結婚が“全て''の田舎で出会った東京の人。今の関係がどう変わっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
ずばり作家買いです!!
この作家さんの前作も好きですね。見つけて迷わずすぐに買っちゃいました!おススメです!!
続きが、気になりサクサク読んでしまう!!
男女の曖昧な駆け引き描写がないです。トントン進む展開にスピード感を感じ、せっかちな私にはとても、良いです⭐️ え?こんなところで?そしてそんな描写で!?というようなHシーンもあり、早く続きを配信してほしいです。島に生まれ育った元気はつらつ純粋女に東京住まいのイケメン男が恋に堕ちる物語です。が、展開が早いのでどうやらそれだけではない、、何?こんな想いになれるの!?というのが男女共にあり、素敵です👏絵も好みで尚更🙆♀️
by ろんりーろんりー-
ストーリー展開がいい感じ。
アラサーなんで親近感湧いて読みやすい。
男と女って性についての感覚違うのかなぁとか考えたりw
エロばっかりに飽きてきた人にオススメです。by 匿名希望-