みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんとなく購入したのですが、大正解。
二人の思いやりが…じれったくもあり「言葉にして~」と応援したり。何度も読み返しています。by rio30403-
好みの作品です。
絵も綺麗で可愛いくもあり良いです。
エッチシーンがかなりあり楽しめました。
早く2人が結婚できますように!by 匿名希望-
20代後半の結婚の催促、すごくよくわかります。共感できるマンガです!そして何よりヒーローがカッコいい!エリート官僚という物件最高です。
イラストがすごく綺麗。
女性はかわいいし、男性はかっこいい。
エッチなシーンもなかなか興奮します!
ストーリーも読み応えがあるかなby 匿名希望-
続きが気になって一気に読んでしまいました!
部長にとても色気があってドキドキします。
島暮らし素敵です。by 匿名希望-
体
体の相性って、時間をかけて、、お互いの体のことを知って、それから判断していいと思うけど、ある程度は、最初で分かりますよね。努力しないタイプの男性が多いというか。ヒロインの元カレもそのタイプだったんだろーな。
by 温泉たまご、-
評価通りです
高評価なので、試し読みから読んでみました。高評価なのは納得です。
絵柄も好きですし、ストーリーもきちんとしていて読んでいて続きが気になって仕方ありませんでした。結局配信している分はすぐに読んでしまいました。続きがきになります。by 匿名希望-
読み込みました。
島で結婚できない詠美と東京で結婚できなかった部長。
出会ってそっこーヤっちゃいますが、下品さがなくてエッチシーンもすごくキュンキュンしました。
こんな人いたらいいなー
だんだん好き同士になっていく2人を見ているとすごく応援したくなりました。
外でよくしてるので、周りにバレてない?て心配になりますが(笑)
もっともっとラブラブになってほしいな。by ゆうちゃー-
わっ、、、
お話の内容は好きな感じでした(^∇^)絵はちょっとあれかなって思ったけど、ストーリーがいいのでよしとします(^^)
続き買いますまた!by 匿名希望-
真面目な印象のある公務員同士のお話ですか⁉︎
でも、所かまわず求めあう不道徳な二人が、可愛いいと思えてしまう…by 匿名希望-