みんなのレビューと感想「俺様上司が眼鏡を外したら 0.1秒後の溺愛キス」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い❤
常務と秘書のコイバナです✨仕事に厳しく辛口発言の常務。普通なら若くてイケメン常務の秘書になれば妬まれそうなのに周囲から同情される彼女。でも彼女は前向きで一生懸命で可愛い❤完璧な彼がメガネを外すと人格変わるのは面白かったです🎵自信たっぷりな軟派みたい。俺様かな?最後はハッピーエンドで良かったけど二話では短い‼もう少し長く読みたかったかも。
by マドンナリリー-
どの話も
すごく良かったです。メガネ外すと違う人格になっちゃうのはすごいなと思いました。イケメンだけど、どこか完璧ぢゃないような所に魅力を感じるのかな。その中でも、あたしが好きなのは、一番最後のお話しで、アラサーにとっては、夢のようなストーリーで、実際こんなことあったら素敵だなと思いました。もっと長いストーリーでみてみたいなとも思いました。
by みィ1004-
俺様上司がかっこよくてとっても素敵でした。ふたつの顔を持ってるのがまたいいですね!どちらの上司も好きでした。いつもと違う顔ってきゅんきゅんしちゃいます!社内恋愛とか上司との恋愛とか、そう言うの好きなので、楽しめました!他の作品も読み進めて行こうかなと思ってます!短編なのでサクっと読みやすいかなと思います!
表題作だけ読んでみました。絵はきれいなので読みやすいと思います。上司と部下の設定のはずなのに、兄と妹みたいな印象でした。ストーリーは、短編集だからかとても早いです。ストーリー重視の方には物足りないかと。そこまで絡みもエロい訳ではないので、サクサク読みたい方にはお勧めではないでしょうか。個人的にはもう少しエロいのが希望だったので星3つです。