みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)

受けが女の子過ぎて、好みじゃなかった。
無料分で十分でした。
可愛くて女の子みたいな受けがokであれば楽しめるのかな?by みみみむむむ2017-
んー・・・
BL初心者です。最近、色んな作品を読ませてもらってますが、どうも私は、Ω、α、βの類いのお話は苦手のようです。。。
何かコワイ。現実にあるんだろうか?これ、Ωとか。。こういう物語だけの事なのか。。
解らない、誰にも聞けないし。。
この作品、中々の高評価。どんどん読み進めていったら、おもしろいのかな?by 想々-
受けに魅力がない
受けの魅力が分からない。
大きくてキラキラなオメメ、Aカップぐらい有りそうな胸、ぷっくりなお尻。性格も少女マンガの頑張ってるアピール女子そのもの。
オメガバースとはいえBOYがLOVEするのを読みたいのですよ。女子っぽい受けと俺様攻めならTLかレディコミで良いと思う。
シリーズ化されてるので読んでみましたが、無料分で面白いと思える要素が無かった。課金してまで読まない。by マーブル8022-
デビュー
友人にBLを勧められて読んでみました。
聞いた話とイメージが違い、はまれず、3話で止まっています。まず、言葉がよくわからなくなんのこっちゃと言う感じで、自分が無知なために楽しめず。by アイクリ-
桃尻ニガテ
男の子は可愛くても、しっかりと男のカラダに描いてほしいな。胸が大きかったり、桃尻だったりが、見てられず。
無料で終わりかな。
話もあまり、惹かれなかった。by 匿名希望-
課金して読んでいったけれど、ヒロイン坊やのいつも極限まで見開いてるおメメと開けっぱなしのお口が間が抜けて見えてしまって、もういいかなーってこれ以上は読まないかな、、。
無料の12話まで読みました。オメガとか訳わからないなと思って敬遠してましたが評価が高かったのでこの作品は内容良いのかなと思って読んだんですが私は無理でした。これから心を通じあわせてラブラブになっていくんだろうけどただ道具のように抱かれるだけで「自分は必要とされてるんだ」と喜んで一生懸命尽くそうとしているのに冷たい態度を取られているのがただただ可哀想。
α、β、Ω
この設定は、私には馴染めません。
色々文章で説明されてるけど、私にはその意味が全くわからない。
無料分が12話って魅了的だけど、10話で拒絶反応が・・・。by めちゃの-