みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

今まで読んだΩバースのストーリーの中で、一番面白い作品でした。
続きが気になり、一気に読んでしまいました。
次章が気になるので、早く読みたいです!by 匿名希望-
無料配信分を読んでみました。
絵の感じも綺麗で読みやすい感じです。
続きが気になったのでポイント追加してみます。by 匿名希望-
読みやすいです
とても絵が綺麗で、読みすいです。
受けの子は、若干ニョタイっぽく見えることもありますが、とても健気で可愛く、攻めは俺様的ですが、受けの子に惹かれていく流れも好きです。
一気に読んでしまいました。by りかり123-
ためし読みを読んだ時はあんまり好きな感じがしなかったけれど
実際読んでみると予想に反してはまってしまいました
恋愛観満載ですby 匿名希望-
絵が綺麗で気になったので購入してみました。
多分最後まで読んだら面白そうだけど、主人公が女の子っぽくて…
そこがちょっと気になって、途中で続きを買うのをやめてしまいました。
話しは面白そうだから、ポイントがあまってる時、また買うかもしれません。by もなふく-
絵が綺麗だったので買ってみました!お話もお互いだんだん惹かれあっていくのがわかり、キュンとなってよかったです!受けがかなり女性的です!「男同士」という雰囲気の作品が好きな方には向かないかな💦
気になった
絵が綺麗で美しくてと思い、表紙買いしてみました!この手のジャンルはなかなか縁遠かったのですが今回は気になったので読んでみましたがそれなりに楽しく読ませていただきました
健気な受が好きで、タグからこの作品にたどり着きました!まさに王道な健気受で、健気受好きとしては大満足な作品です。
話の展開が若干強引な箇所もありますが、継続購入しやすい話数で完結していると思うので、個人的にはあまり気になりませんでした。
イラストも綺麗ですし、エッチなシーンはしっかりとエロが描かれているので、読もうか悩んで評価を閲覧されている方がいたら、是非読んでいただきたい作品です。by 匿名希望-
ありがちなストーリー?って気はしますが、すいすい読めて、好きです。
二人の感情の変化もありますし、エロもありますし。by 匿名希望-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃハッピーエンドやないかーい!ハッピーエンド好きな方は必見です。ハッピーすぎてもう少し何かあっても良さそうな気もしますが、私は好きです。