みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オメガの子がいかにもオメガの顔でちょっと面白みに欠けるかなと思いました。当たり障りのないオメガバース王道作品だと思います。
できる妹?弟?にできのわるい兄。
よくある兄弟の恋愛あらそいのお話でしたが、ドロドロすぎず読みやすくて良かったby 匿名希望-
苦手
少女漫画の片方男にしてみました系です。ガッツリ男同士!が好きなので苦手でした。
受けくんが健気すぎ甲斐甲斐し過ぎ、ドロドロメロドラマ系が好みの方、オススメです。by ぱぴっぷぽ-
無料分読みました。
絵はきれいですねー
オメガ○○の話はマンガとは言え現実離れし過ぎていて、あまり好きじゃないんですよね…
ヒカリが笑顔になっていくのは癒しかな?by 匿名希望-
絵が不安定
このテの設定ものは無理やり感があるのでどうしても馴染めず1話すら読んだことがなかったのですが、なんとなく途中まで読んでみました。
お話云々よりまず絵が不安定で、体の向きや動きがぎこちなく、そのうえ古めかしくて魅力を感じませんでした。by 匿名希望-
???
オメガとかアルファとかベータとか、男と女ではなく、さらに中性的な性があるってことでしょうか?成長過程で女になるの??よくわからない。
うーん…て感じ。
無料から読んでみましたが、ストーリーは面白いのだけど、やっぱり絵柄が私には合わなかったな。
もっと少年らしい体型で描いてくれた方がよかった。
色気を見せたいなら、表情で出してくれればいいと思うのにと感じた作品でした。by yuriha-
オメガか…。
昔と違い、自由な発想で色んなタイプのマンガが書かれているので、このマンガを読んで、ストーリーは驚きはしませんが、ただ、Ω、β、αのマンガが他にも沢山、書かれていて、マンガ界にも、新たなルールが出来ているという事を教えられました。
旧い
青年紙のエロ漫画のように ただやりまくっています。人前でもだし 親族大勢の前で辱しめを受けたりって ・・そして 健気受けが男の子なのに お尻が大きくて◯首が大きい・・で、あからさまでドロドロしたお家騒動が これまた古い 昭和な感じ 『俺の空』が人気な頃の世界観だなぁーっと ちょっと引いてしまいました。
by announ-
双子のオメガの陽里に胸があって髪も長いし、ただの女の子に見えるけど。。なんか昼ドラみたいな雰囲気の漫画だなぁ。