みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アルファがツンデレでカッコいい。オメガかどうかなんて関係ない。アカリが好きなんだって素敵です。素敵な旦那様と可愛い奥さん?理想的な夫婦になりそうです。
by 私のムスメ-
オメガとかアルファとか番とか…読んでるうちにワケわからなくなります。こんな体質が本当にあったら大変だろうなぁ。
by てこち-
無料分
無料分まで読みました。
最初は、灯里にとってちょっと辛い話になるのかなと思って読んでいましたが、だんだんお互いに惹かれあっていって想いが通じ合ったのが嬉しくなりました。
それからのラブラブ甘々生活はニコニコしながら読みました。
慎司さんの家との事が大きな問題にならないといいな、と思いながら無料分が終わりました。by RNZK-
すごい良い
二人が段々惹かれていく過程が面白いですね。絵もすてきだし、読みやすいと思います。もう少し無料分で読みたかったね
by とにかく今日だけ-
読んで良かった
よくある、虐げられオメガがハピエンになる話だと思いますが、無料分は終わってしまったので、まだハピエンになるかどうかは分かりません。あかりちゃんが健気で可愛くて、応援したくなります。ひかりちゃんは、傲慢なお姫様なので私の好みでは無いかな。あんまりイジワルしてると自分も不幸になるのに。誰か教えてあげればいいのに、私はごめんだが。この先まだまだイケズやらイジメやら公開エロやらあるかもしれませんが、あかりちゃん、頑張れ。
by まど2-
優秀な双子の片割れと比べられ家族から蔑まれて育った灯里だけど、真っ直ぐ優しい性格で可愛らしい。
そんな健気な灯里に、紳司の心も動かされ、本当に心から愛し合って番になれて良かった。by きもす-
まだまだ最初の方しか読んでいませんが、何だか主人公達に癒やされる面があります。アオちゃん?もかわいいし…
by 紫蘇ジュース-
大好きな作家さんです。まだ無料分途中迄しか読んでいませんが、二人のお互いを思っているからこそ素直になれないところがとても良かったです。
by ユーとリン-
残酷
まだはじめだけですが、主人公が不幸すぎて読み進めるのに勇気が要りますが、コメントを見る限りではいい感じなので頑張って進んでみます~
by さくらのパパ-
家柄がーとかすごい嫌なんですよ〜。なんの価値もないし。放っといてほしいですよね‥。最初はツライです。
by momo1045-