みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなりハ-ドな
見た目の可愛さとは違いかなりハードなお話.でもスト-リ-が意外に面白いので今後どうなるかが期待が持てる.
by プクヒロ-
最初は、見た目通りの冷たいαに無理矢理形だけの結婚をさせられる予定で、連れてこられた双子のできそこないの兄の、Ω。お互いの気持ちが、向き合っていく感じがわかりやすくて、良かった。
by 苺まき-
ドキドキする
絵も綺麗なタッチで、すっごくセクシーなのに、いやらしすぎず、抵抗感なくすんなりと、共感できました。色気強い男性と、可愛い青年の組み合わせは、良かった。恋愛っぽくてドキドキしました。
エッチも、なかなかです。by もぐしゃ-
面白いよ!
大好きなオメガバースのお話し~~♪
双子のΩですが、一人は男女両性で、もう一人はΩ未成熟~~そんな未成熟なΩに
αである神司の番に抜擢される・・・・・
偽りの番が、徐々に心を寄せ合っていくお話しで、読み出すと先が気になる展開です。
(● ̄∇ ̄●)by きらりなっち-
絵が好みで読みはじめました。灯里が感じている時の顔がエロくていいです。自分の居場所をくれた紳司さんに自分の出来ること全てで答えようとする健気なところがいいですね。いろんなことを乗り越えて幸せになって欲しいです。
by ささみさん!-
オメガバースでも?
オメガバースがあまり好きではないのですが、同じオメガでも、さらに双子でも、こんなに違いってあるんですね。
オメガバースの世界で、蔑まれる存在のΩですが、自信で満ち溢れたΩは、αからも一目置かれることで、堂々と生きていけると知り、ちょっと見直しました。
毎日無料で、もう少しオメガバースの世界を知りたいです。by tokotoko2024-
無料分のみ読了しました!
オメガバース作品。子どもがほしくないアルファ×ヒートがこないでき損ないオメガ。偽りの番契約ですが、エロは満点にあります。
受けが健気で幸せになってほしい。by あつこ♪-
健気なオメガあかりちゃんがかわいい^_^
オメガなんて嫌いだとアルファの紳司さんに言われながらも自分のできる事に頑張って取り組む姿もっと大事にしてあげてよーって思ってしまう
まだ途中までしか読んで無いけどこれから甘々になって行く予感!by 手巻き寿司-
艶かしい
読み始めたばかりですがヒートのこない灯里と紳司の絡みのシーンが艶かしくて好みです。
両生危惧種の陽里の横やりも入ってきそうで続きが楽しみby 水玉k-
無料分読みました~
個人的に最近は女性の健気さが嘘くさく見えてきて……ついついこの手の話に手が伸びちゃいますw
受ちゃんの健気さに心打たれました!by キャリーT-