みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

私はイマイチ理解していませんが、アルファとオメガの話です。
次第にひかれあう二人の様子が良い感じでした。by 匿名希望-
灯里の笑顔が可愛くて、性格も優しくて癒されます♪そしてケツがエロい(笑)
紳司のことを想ってプールに一人落ちちゃうシーン(結局は紳司も一緒に落ちて助かったけど)とか、アオに《頑張らなくちゃ》と話しかけてるシーンは切なくなりました。by 匿名希望-
オメガバース初心者ですが非常に内容も良くて読みやすかったです!
絵も綺麗でなんといってもエロい!笑
是非皆さんに読んでほしいです!by 匿名希望-
盛り上がる!
心がないところからスタートして、嘘→愛に変わる過程が、とてもキュンとしました!
まだ全話は制覇できていませんが、楽しみに読み進めて参ります!by さくらはん-
めちゃ好き
王道オメガバース
最初の出会いから子育て編まで書かれていて
この作品がすごくお気に入りなので、嬉しいです
続きが気になりますby 匿名希望-
絵がきれい、気になる
Ωの話しが好きです、影のあるΩと圧倒的に強そうなα大好きです、まだ1話しかし読んでいないけど早く続きが読みたいです。絵も綺麗で読みやすいです
いい♪
最初はどうかな?って思ったけど読むにつれて続きがきになる作品になりました♡灯里も陽里もどちらとも幸せになって良かったです♡まだまだ続きが気になるのでこれからも読み続けたいです!
by RyK-
オメガとかアルファの漫画は意味がよく分からないから読まなかったけど、これは面白い。
えっ、そーなの?って驚くところもたくさんあったし。by 匿名希望-
スパダリ最高です♡
最初は冷たかった攻めが、受けを好きになっていく過程が好き。その後のラブラブも最高です。ずっとこの幸せを読んでいきたい〜〜っ
配信された時から読んでます。
オメガバースが好きで読み始めたがこんな格差のあるオメガを久々に読みました。
子供も可愛い!ずっと幸せでいて欲しい。by 匿名希望-