みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分を読みました。気弱なオメガとクールなアルファのお話です。受けのキャラも気弱でちょっと自信なさげなところが良かったです。
読み始めたばかりですが、灯里が健気で…早く幸せにならないかともどかしい気持ちで無料分を読んでいます。
Ω作品を読まないのですが、この漫画はテンポが早くないのでわかりやすくて面白いです!by 匿名希望-
政略的な感じから
始まった関係。でも相手を知りたいというところから始まり、最初は義務的な感じ抜けないけど、少しずつ相手を知ることで、違った感情が湧きおこり、本当の意味で結ばれていく。困難な状況から結ばれていく素敵だなあと思いました
by たかまき-
報われてほしー
いやぁ、アルファ、オメガ作品はいくつか読みましたが、灯里くんがとにかくかわいい~。一途というかなんというか。
まだ無料分だけなので、この先色々あるんだと思うけど、しんじさんとうまく行って欲しいですーby まめしばん-
かわいい
ヒカリの一生懸命さがかわいくて愛おしくなります。
アオちゃんに語りかけてる姿が、たまらないです。個人の趣味です。by Curea-
絵がキレイで、ドキドキしちゃいます。
陽里の上から目線で、傲慢な感じがイライラする。
灯里の健気さに、キュンキュンしちゃいます。
大堂さんに利用されてる感があるけど、
幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗まだまだ読みはじめですが二人の行方が気になります❗
ただからみがあるBLという感じでは決してなく、話の展開がとてもおもしろい。絵もとてもキレイなので読んでいて楽しい。
無料分だけ読んだけど、絵も綺麗だし読みやすかったです。
受けの子が純粋でキュンキュンしっぱなしでした。by 匿名希望-
ん?
オメガバースの意味も分からずとりあえず読んで見ました。
オメガバースはあまり好きでもないのですが、エロいですね、コレwwwby 匿名希望-