みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)

NEWなかなかの逆境
親戚たちのまあヒドイこと。読んでいてプンプンしてくるほどです。周囲の人物や環境からの逆境を乗り越えていく2人。目が離せません。
by três-
無料20話終了… アレが小さい 小さいって言い過ぎだよー。ソレ 褒め言葉じゃ無いし傷つく〜って本人気にして無い🧐 周りがうるさくって2人はこれからどうなるのでしょう
by ヒャッハーッッ!-
番
オメガ、アルファの作品は、やっぱりオメガが従順で穏やかな感じで、癒されキャラクターだと思います。 ヒートが来ないなんて、悩ましい展開が新鮮でした。
by Taylor.S-
先か楽しみ
薬を飲んで偽りヒートって切なくて可哀想で読んでても胸糞悪かったけどロボットのプログラムを変えて2人に反応出来るようにするなんて嬉しくなり課金して読んでます。今後の展開がとーっても楽しみでオメガ大好きおばさんです。どんどん読んで行くわよー
by 高齢者よ-
BLぼくない
他の方のレビューにあったようにΩの子が女の子みたいだし役立たずとかの扱いもちょっと理解できない。おまけにαが無理やりすぎてついていけなくなりました。
by でかきんぎょ-
BL?
受けのカラダが違和感。こんな女性ふうに描かれた裸体を見ると、TLを読んでいるのかと錯覚する。
キュンキュンはしません…BLだから、イイカラダを期待して読んでいるのに期待外れで残念です。by ブルームーンと青い月-
Ωバースもので、エロ好きにはいいのかも?だけど、この作品に出てくるアルファ、おかしくない?って思ってしまう…。
by nirai-
オメガバース好きです。絵もキレイ。主人公が健気でえぇ子やぁ〜。って感じです。αもイケメン。完結してるお話はサクサク読めて幸せです。課金まっしぐら。
by 虹色ぱんだ-
自分は双子の兄弟と比べられて生きて生きているけど健気に頑張っている感じがなんか刺さりました。そこから2人が結ばれていくのがいいです。
by こやつ-
最高‼
BLだね。
ツガイが良いよね。
私こんな関係羨ましいのね。あー、良いなあ。
深く愛して、愛されたい(笑)
王道だね💕by 真知子だよ-