みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
会社での会議のときに、今夜もホテルで愛し合おう、みたいな耳打ちされたら、イケメンでも嫌だなぁ。
でも、高校から一途に想ってくれるのはいいかな。
羨ましい。by うももももももも-
羨ましい
タイトルから想像するより、全然良い意味でちゃんとした恋愛のストーリーです。溺愛されまくるのはやはり女性として羨ましいかぎり。
by マドモアゼルサファイア-
自称彼氏と書いてあるけど、ヒロインも早々に受け入れている感じ。だんだん話がごちゃごちゃしてきて不穏な感じです。早く2人がイチャイチャしてほしい。
by 枝豆チップス-
素敵!
高校時代からずっと純愛貫いているところが素敵だと思います。咲希の励ましのおかげで今の彼があるんだね。
by kode-
作者さん買いです!絵が好きですが、お話も面白くて引き込まれました。続きや他の作品を購入したいと思います(^^)
by mugigimu-
学生時代の地味メン同級生。社会人になってめっちゃイケメンに。
仕事も充実してる。
学生時代からの思い伝わるといいな。
今後の展開が楽しみby meru0615-
ここまで一途に思われて幸せなのか、気持ちの押し付けが強すぎて、ただのエゴイストなのかよく分かりませんね…結婚するなら佳孝は良い相手なのかも
by チャユ-
身体の線がキレイです。
エッチの内容ではなくて諸々の所作がリアルに描かれていると思います。
よくわかんないスパダリでなく、努力あっての売れっ子な彼は好感がもてるし、そういうところを好きになってるヒロインもいいです。by おもちだんご-
10話まで読みました。
溺愛の彼。
やっと気持ちが通じ合ってきて可愛いふたりです。
続きも読みます!by ちょこちっぷクッキー-
優しい
優しいし、こんなに甘く思われたいし愛されたいと思わせてくれた。これから、ライバルとかも出てくるのかな?続き読んでいきたい
by 西園寺みみ-