みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

タイトルと中身があってないです。とっても素敵な純愛にみえるんですけど…
6話までは彼女目線、7話以降は彼目線。彼がどれだけ彼女を好きなのかがよくわかる素敵なお話ですby 匿名希望-
好きな作品
女の子目線と男目線と二通りでストーリーが展開していきます。男目線がかなり面白かったです。一途な男の人ステキです。
好きです。
試し読みして、ストーリーに惹かれました。
一気に読んでしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
初恋
一途な恋が実る系のお話大好きです。
もうちょっと伏線的なのあってもいいかもしれないけど、ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
絵が可愛い❤️
この作家さんの絵が好きで購入しました。
初めは男性のストーカーみたいな怖さと、主人公が流されてハッキリしない感じにモヤモヤしました。でもお互いの気持ちが分かってからは可愛さが増して、これからの展開が楽しみな作品です。by 匿名希望-
かわいい
彼氏さんかわいい!
一途で一生懸命
彼氏さん頑張って‼︎て応援したくなっちゃいました笑笑by 匿名希望-
良い❗
絵が綺麗で丁寧に描かれていると思います。元同級生の彼が物凄くイケメンなのに、大好きなかわいい彼女にデレッデレなのがおもしろかったです。男性目線だったり女性目線だったり、両方の気持ちが分かりやすく描かれていました。時々コミカルに書かれているのも良かったです。エッチシーンもたくさんあって見ごたえありました。これからもっとおもしろくなりそうです。
by ベルノン-
続きが早く読みたいです!
絵が綺麗で気に入って購入してみたら、見事にはまりました‼ 女性、男性それぞれの視点で同じ場面展開があって、斬新です☆今までの作品では、なかなかこのような繰り返しの場面はないせいか初めは、どういう事って??って、思いましたが、彼の思いにキュンとしました。
彼の一途な思いと、彼女を愛してる事がいっぱい伝わります。次回入荷が待ちどおしいです。by 匿名希望-
そうそう、これこれ!
ただ才能溢れるイケメンなだけだときっとつまらない。でもこのお話の彼にはちゃんと中身がある。
最初に彼女視点、次に彼視点でお話が展開するのも楽しい。
彼女から好きという言葉を言わせたくて試行錯誤するくだりは実際に居たらめんどくさいかもだけど、このお話の彼は可愛げがあって健気で許せる。
エッチシーンはさほど濃厚とは言えないものの、ワンパターンになりがちな感じてる顔の表情に魅力がある。by 匿名希望-
こんなに思ってもらえるなんていいなぁ
好きでもだんだん薄れていく…でもこの2人にはないのかな?羨ましい^^*
この2人がどうなっている行くのか楽しみ!最後は結婚まで行くのかな?てか最後はHappyになることを願います!
早く続きが読みたい!この一途な想いがどう進んでいくのか楽しみです!次に期待してます^^*by 匿名希望-