【ネタバレあり】自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~のレビューと感想(25ページ目)
絵が好き!
絵がすごくキレイと思い読み始めました!!そして溺愛っぷりが凄くいい!!結婚は、、、もう少し後になるのかなと思いますが楽しみにしています!
絵がかわいい
昔はダサかったのに、大人になってカッコよくなる男子のあるあるですが、
ラブラブがずっと続いています。by 匿名希望-
主人公が可愛いし、ストーリーが面白い!
初めから溺愛してる男の子も良い^ ^
ちょっと終わりが見えないところがマイナスですby 匿名希望-
もっと早くこの漫画に出会いたかった!
ストーリーも絵も最高に良いです!!
高校の頃から思いを寄せていた男の子とこういう関係になるなんて、、。
しかも男の子が独占欲が強くて善き!by ゆりゆり2525-
一途
絵がかわいい。
なかなか誤解があって関係が進まない2人が、佳孝の強い思いで前進していくのが面白い。
友達関係が長かったせいもあってなかなか上手くいかないけど、お互いに必要な人だと思い合える2人がキュンとした。by 匿名希望-
佳孝がイケメン過ぎて軽く死亡。
ただ言葉足らずなんだよ……
残念ながら……
でもめっちゃ付き合いたいわーかっこよすぎてやばいby 匿名希望-
良きです。
絵もストーリーも好みです。
ある意味、お酒で潰れて体から始まる関係ですが、あんまり爛れてない感じが良いです。
佳孝は10年以上も咲希ちゃんのこと想い続けてるとか一途過ぎてキュンキュンしました!
末永く幸せでいて欲しいな〜by 匿名希望-
ヒロインの一言で、自分らしくなれたことが、きっかけで好きになり、一途に思い続けて再会でき、付き合えるようになるなんて、運命です。
by 千海まま-
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、他の方のレビューを見るとすごく良さそうな感じなので読んでみようかと。
溺愛系みたいなので楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインのことがめっちゃ好きで暴走しちゃうヒーローが面白すぎです!溺愛系好きなんで、楽しめました〜!