みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
好き
ほんとに溺愛!こういうの大好き!
高校時代、よしたかの片思いからの再会でエッチ♡
徐々に好きになるヒロイン。両想いからの溺愛エッチ!!いいですね♡by 1さまー-
高校時代からずっと好きで
26歳で再開して28歳になってもお互い
相手がいなければ
彼氏にしてくれると約束by わをん1023-
絵のタッチがきれいでストーリーもいい。佳孝がかっこよくて、タイトルの変態はちょっとどうかなと思いました。
by ことり719-
タイトルをみて、ちょっとやばい感じのストーリーだと思って読みました〜
思ってた以上に純愛でめちゃくちゃ溺愛してる佳孝がかっこよかったです∩^ω^∩♡
さきちゃんは流されやすいところもありますが、かわいくて素直なので今後も期待です◎by のあののあのあ-
学生の頃からずっとずっと好きだった子とやっと恋人になれたなら、そりゃ激甘独占になるでしょ。ストーカーじゃないだけまし。
by フォンドボー-
主人公が鈍感設定なのはありがちとしても、意味不明な文章がある。私のこと好きだなんて→何か怒らせちゃったかな?!と、不安になりかたが強引。絵は綺麗なのでしばらく読みます
by まいまいまいまいやさい-
何だか最初はよくわからなかったけど、、随分強引にグイグイ行くけど大丈夫?って思いましたが、彼の思いを知ったら、なるほど!ぐいぐい行っちゃうかなって思いました!
by ムームーミンミン-
ん~
まだ無料分だけですが、おもしろいそうではあるんですが今一引き込まれ無いんですよね~。もっと先に進めば彼の真意とか解ってくるんでしょうが何となく先を読む気になりませんでしたね~。
by たろピー-
むかしの
同級生であとあとあって、めちゃめちゃイケメンになってる子いるよねー、あの人にしておけばよかった的な!笑。奥さん羨ましい〜なんて、思ったりね、!
by トキメキ希望-
画が好きな方でした。評価が高くて読みはじめました。ストーリーはあまり興味をそそりませんでしたが、無料分は全て読んでしまいました。
by ぷりもこ-