みんなのレビューと感想「神との交歓~異世界で妊娠、産卵、催眠姦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せくしー
かみさまたちのあいじょうひょうげんがのうこうでついついさきをよみたくなりました。むきむきまっちょがいっぱいかかれてるのもすきなところです。おとこのこのせくしーなしぐさやいろっぽいかおもみごたえがあるのでちゅうもくしてほしいです。
by あやわらばー-
展開が。
なんとなく気になって読み始めました。絵がちょっと古くかんじましたが、ストーリーは面白かったです。もう少し内容を繋げてくれると読みやすくなるかなと思います。
筋肉エロではあるが…
世に言うヤオイ感が漂う作品だと思いました。
恋愛もなければ感情もない、産卵の方は多少あるのかもしれませんが前妻?の事など色々考えると、龍神は救いようの無い不器用ってことにもなるので読んでいていたたまれませんでした。by れいぶん-
猛々しく肉々しい
グロめのガチな戦闘シーンがあったり、いきなりエロシーンに突入したり場面が飛ぶのでじっくりエロに浸れないです。
でもオールカラーで絵も綺麗だし、ひたすら肉感的。
古代の神話エロとして読めばまあ納得出来る内容です。by 嵯峨野たつみ-
絵はあまり好みではないですが、話がとびすぎて、着いてけませんが!妊婦になった男の子がどうなってるのかとても知りたい!
肉体美はよし!
タイトル通り肉体美はいいです。
まだまだ途中段階なので、どう流れが進むかわからないのですが、
何回かえって思うことが多々あるのが残念。
ただエロはエロいですし、
これからの話の展開次第では変わるのかなと。
正直龍宮城の話は唐突すぎたなあ。
今後の展開に期待込めて星3です。by ゆゆかかかか-
筋肉…
広告で何度か見たので興味本位で読んでみることにしました。過激な描写があるのでグロいのが苦手な人はあまり好きではないかもしれません…。
攻めと受けの筋肉は半端なく良かったと思います。
たまに読みづらい部分もあるので、星3せていただきました。
あとは、すごく満足したので続きを早く読みたいと思っています。by 匿名希望-
奇妙な雰囲気
話が突如始まり進みます。生贄うんぬんから世界観がどうなっているのか、何界なんだか難しいです。赤や紫の肌に驚きつつも筋肉質についつい目がいってしまいます。短編で進めるには内容が難しいのでは?取り敢えずキャラがかなり個性的で蝙蝠の今と若い頃のギャップに驚きました。複雑な進め方でついつい読んでしまいます。エロもグロも…そんなに激しくは感じませんでした。
続きが気になります!by アサガ-
表情が固い
全体的にフルカラーで豪華な作品だと思う絵柄は好みに別れるが、彫刻を見る様な造型美に溢れた作品。
残念な事に原作者の世界観と絵柄がマッチングしているのは神話のみで、コミカルな日本昔話には作画が固過ぎた。
漫画家に合った原作を出さないとお互いが勿体ない。by 間鎌示唆-
筋肉ムキムキ
神話関係のBLに少し興味があり購入しました。
フルカラー!そして筋肉ムキムキ!何か迫力に押されぎみです。
さらりとした美少年好きにはきついかも?
でも、神様はわがままですよね。自分の思い道理に事を進めるあたり、強引で割りと好きです。今後神の子を宿した少年がどうなるか凄く気になるから続きを期待してます。by ギトギト-