みんなのレビューと感想「ラレフレ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

えっちから
始まる恋!ありがちだけど、いじらしい感じがいい。エロさもあり、ギャグもあり。なんか誰が誰を好きなのかよくわからない感じで更新が楽しみでーす
エロかわ決定版
椋蔵先生の作品は、ラブトライクと今作しか読んでいないのですが、兎に角女の子のキャラが魅力的。今作のヒロインも地味で冴えない?と思わせて極上ボディのエロさ満点の女のこ。でもただのエロ漫画で終わらないのは、ヒロインだけで無くそれぞれに魅力的なサブキャラの存在と丁寧なストーリー作りにあるんでしょうね。青春コメディとしても充分楽しめる内容だと思います。
なかなか良いと思います!女の子かわいいです。
絵がきれい
絵がとても好みでした。おんなのこがとってもハリがあり触りたくなるようなオッパイです。お顔もカワイイ。二人は恋人ではなく友達だけど、雰囲気に流されて(失恋を慰めてるうちに)えっちしちゃいます。高校生なら仕方ないかな(笑)。身体が先行ですが、えっちの回数も重ね気持ちもだんだんと…?今後どうのような展開になるのか楽しみです。
普通のエッチな漫画より、話の内容が可愛いくて面白かったです。絵も綺麗だし、女の人でもサクサク読めると思います。主人子の女の子も純粋そうな感じだけど、エッチになるとイヤらしく描かれて良かったです。男の子もイケメンだし、ちょっと興奮するシュチュエーションで描かれてて、ドキドキしてしいました。是非おすすめです。
楽しみです
キャラクターが魅力的で、女子でも楽しめそうです
うん
絵が好きですねー!この人の作品もっともっと見たいのにあんまりないんですよねー。これからもよろしくお願いいたします!
いい
まだぜんぶは読めてないですが、いいと思いました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
女の子が可愛いくて読んでいて楽しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
男の子もブサイクとかに書かれてないので良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
続けて読んでみようとおもいます!
♪───O(≧∇≦)O────♪by 匿名希望-
無料読みました。
この作者の絵が好きです!
かわいいし、おっぱい大きいし、エロいし、いいです。
いつもだいたい登場人物が増えて、複数プレイになっていくので、そういう展開になっていくんだろうなと思います。
あと女同士とか。
この作者のひなミックスとか、ラブトライクもだいたい展開同じですが、よかったです。by ららららららりるれ-
試し読みしました。
絵もうまくてえっちな部分もよかったので続きが見たくなりました。
主人公の女の子もえっちな体つきしてるのでもえます・・・。
リアリティのある内容を期待してます。by 匿名希望-