みんなのレビューと感想「噛みあとにキス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
良き
個人的にはなぜこれでここまで受けに興味を持ったのかは謎でしたが、2人のやり取りや、先にシリーズの来栖さんの方を読んでたので来栖さん居たー!っと喜んでしまいました。
絵が綺麗で素敵です。仕事も出来てイケメンで完璧だと思われていたのに、たった1人の後輩には疑われていてそれを払拭するために飲みに誘ったらぎゃくに飲まれてしまうなんて。後輩の思うツボで悔しいです。ギャフンいうほどにやっつけて欲しいです。
こ
いいですね!こういうの好きです(笑)攻めようと意気込んでたのに、逆に責められて、堕ちていく(笑)面白いです!
by しいあまままん-
普段は見せない素の姿っていいですよね☺️
年上が攻められるのも好きです←
ただエッチのシーンの描写がちょっと物足りないかなあ…by 匿名希望-
先輩✨
絵柄に惹かれたので読んでみました🌼
主人公の彼は、イケメンで仕事ができて人当たりもよく、社内では王子様みたいと言われています
そこへ途中入社して来たイケメン新人の指導係を任せられます
先輩後輩の間柄になるが、後輩に懐かれ何かと絡まれて、2人共に男は初めてと言う割にあっさり寝てしまいびっくり!!
先輩も初めは裏がありそうな性格の様に描かれていましたが、ただの可愛い人でした💕
絵柄が好みだったので一気読みしてしまいましたが、終わり方もあっさりで残念💦
もっとラブラブなとこが読みたかったよ〜😩by 白花さん-
個人的にはエロ要素が足りなかったかなぁと思いました。
ストーリー重視の作品って思います。
それはそれでとてもよかったのですが…これに関しては人それぞれで意見が分かれますね( ; ; )
絵はとても繊細で綺麗でタイプです。by 匿名希望-
かわいい
ノンケ同士の展開だけど読みやすかったです。
日高くんは裏があるというよりはホント猫被りなだけで
グイグイとくる橘くんを何だかんだで意識し始めて結局橘くんでいっぱいになってるという可愛い人ですね。
橘くんも最初は自分と似たものを感じた興味からだったんでしょうが
次第に本気になっていく感じが良かった。
玉の輿ってことかしら??笑-
絵がキレイ。
ラフなようでいて、デッサン狂ってるとこがなくて最高です。
ストーリーも良かったです。
もう少し色気がプラスされれば最高です。by まーさんちゃん-
後輩の攻めくんに、やられていく(いろんな意味で…笑)先輩受けくんが、とっても可愛いです!もっといじめてあげてくれー!いけいけー!ってなります♡
絵も好きだしお話の内容も好きだけどポイントのわりには話数が少ない気がします。続きは気になるんだけど。