みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

私は、リクのことそんなに女々しいとか気にならなかったけど・・
格段に体が小さく、疑いもなく未成年に見られ、好きな女の子にもろくに男として見てもらえない・・それで20歳まできたら、クラブに入れてもらえなくて、泣いてしまうことだってあるかも・・(T ^ T)
一方一番仲良くしてるジョシュは、イケメンで人気者だしね・・比較したら、余計に悲しいよね・・
ジョシュの格好良さは眼福でした♡by 匿名希望-
絵が綺麗だからサクサク読めます!
BL初心者でも受け入れやすい内容かなーって思います。
ジョシュめっちゃカッコいい!りくも小さくて可愛いけどウジウジ君すぎかな〜でも、童貞くんだから仕方ないのかな〜
ただ、1話が短いのであっという間に終わっちゃいます。そこがちょっと残念かな〜ってことで☆−1の評価にさせていただきます。by 匿名希望-
ショタってことで敬遠してましたが、童顔な学生だったので読んでみました。絵がキレイで、受けの子はかわいいし攻めはガタイがいい。外国人である必要があるのかは微妙ですが、おもしろいです!
身長が低く、なおかつ童顔な大学生の理玖は飲み会や合コンに行ったとしてもつい返されてしまう始末、、だがそんな中同級生の外国人のジョシュはそんな理玖の姿に「so cute!!」と彼に興味を持った!!何もかも初体験な理玖はジョシュとあんなことやこんな事を、、理玖がとてもかわいく、体格差があるのが好きな方は必見です!!
内容はサッパリと甘く。
俺なんてとネガティブになる受をそんな事ないと慰める攻の優しさに絆され、そのまま…といった王道な流れです。
(個人的には)ショタという割には、そこまで幼くなくない?と少々感じました…wby 匿名希望-
ショタだけど
BLだけどTLといっても通じるような作品。
絵が読みやすくてきれいなので、不快感なくスッキリ読めました。
ジョシュがんばれ!って応援したくなる(笑)
理玖も20歳にはとても見えないので、これなら合法で安心かも。
ただ他の人もレビューで書かれてるように、話が短めなのが残念。
早く二人が結ばれる話が読みたいです。by 匿名希望-
あっという間に読めちゃった。
確かに一話があっという間に読めちゃうほどに短い。でも読みたいからしょうがない…(泣)ジョシュがかっこいいので配信分をすべて読みました。リクが女の子みたいなのでBLじゃなくてTLの雰囲気ですね。リクにもっと男の子としての矜持があれば★満点なのですが。久々に読んだBLとしては及第点。私はショタにあまり食指が動かないほうなので好きな人にはいいかもしれませんね。
by モリ子-
なるほど!
合法ショタ・・・?
読んでみてなるほど!納得しました。
小柄な理玖と実は可愛いもの好きなジョシュ。並んでいるとショタに見えますが、2人とも20歳なので何があっても(日本国内では)合法です。
小柄な理玖君は160あるかないかくらいなのかな?
ジョシュは185・・・190オーバーかな?
日本語ペラペラなのにテンパると英語になるジョシュがかわいい。
残念なのは1話が短い事。
なので星はマイナス1。by 匿名希望-