みんなのレビューと感想「ぐしょ濡れの女ひとり、孤島にて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
取り敢えず、絵が綺麗で気に入ったので、無料お試しだけでも読んでみようと思って、読んで見たので、詳しいところは、他な方々のレビューで知りました。
3人の男性の中、女性一人で遭難。
3人の男性から迫られる~🎵
みたいな、内容だったから、全員とやっちゃうのかと思ったけど、どうやら違ったみたいで、両思いになった男性としかしてない。
個人的には複数エッチは好きではないので、良かったです❗
ポイントがたまったら読んで見たいです。by 匿名希望-
絵柄がキレイ
皆さんおっしゃっていますが、本当に絵がキレイです。
どちらかというとハーレムも逆ハーレムも好きではなく、複数よりも1対1が好きなので、どうかなぁと思いながら読んでいました。
でもこれ、複数男性から言い寄られますが、肝心のエッチは1人だけなので安心しました。
しかも襲われるんじゃなくて愛あるエッチだし。
…そうなるとタイトルが「ん?」となりますが、まあそれは置いておいて…
他の作品も…と検索したら、この方BL作家さんなんですね!
驚きました(°°;)by 匿名希望-
んー
くっつくのが早すぎかなあ、という印象でした(;_;)
絵は綺麗で読みやすかったです⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝by 匿名希望-
設定が、うーん。
設定にいまいちリアリテイがなくて、あまりピンと来なかったです。それ以外は絵が綺麗!見やすい!でもエロ描写もあんまり。。。3人の殿方からモテモテなのはすごい羨ましいかな!主人公がやられっぱなしなのが何とも言えなかったです。最後はくっついたけど、続きはあるのかな?ちゃんと帰れたみたいだけども。。。その後発展するのかな?
ぶっ飛んでますが
シチュエーションはぶっ飛んでるな~と思いましたが、何話か読んでいて、気にならなくなりました。
他の方のレビューにもありましたが、描写がエロい!なんかリアルさを感じました笑
でも絵がきれいなのでよかったです。痛そうじゃない感じもよかったですし。
普段は違うジャンルの作家さんとのことですが、またTLでも描いてもらいたいです。by 匿名希望-
んー
展開早いなー
男の子かなりタイプ顔が好きby 匿名希望-
絵がキレイ!
無料の試し読みさせてもらいました!
子供の頃に読んでいた、少女マンガ雑誌のようなきれいな絵でありながら、エッチな感じが出ていて素晴らしい!
自分だったら笑えない状況下の話ですが、こんなイケメンと生活できるならありかなぁ??
とか、想像しちゃいました!
無料試し読みしかまだ見ていないので、本編を購入するかは検討中です。by 除菌-