みんなのレビューと感想「猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんというか、キャラが古いような...
主人公も男の子もいかにもな感じで、私はあんまり入り込めないかな。
絵は描き慣れた感じなんだけど、いかにもなヤクザに、女の子の体が時々ふわふわに。
既視感のあるストーリーにキャラ、元気の良すぎる主人公でも、どこか何かに惹かれれば読み進められるんだけどな。
惜しいというか、普通というか。
生きるか死ぬかのタイトルにしては、ヌルい気がして途中リタイアです。すみません。by 匿名希望-
気になる✨
お試しで読んで気になり一気に12話迄購入してしまいました🎵テント生活していた女の子が男装?してシャバ代請求している怖い人達からお婆ちゃんの知恵袋で撃退してた所を組長の息子に助けられる。女の子とバレてた。最初は無理矢理。でもお互いに段々気になる様子❤天涯孤独な彼女が頼りにしていた手紙の人はなんか訳アリそう✨更新楽しみにしてます✨
by マドンナリリー-
まだ12話までなのでこの先どうなるかわかりませんかパラレルワールド的な感じで読んでいった方がいいのかな。
なかなか現実ではありえない内容だし絵もそこまでうまい作者さんっはないです。
でもまだまだ期待できる感じがするのでこのまま読み続けていきたいとおもったます。
ダラダラ続く前に終わってくれることを願います。by 匿名希望-
内容は面白いんだけど、絵が好みじゃなくてあまり面白くなかったです。
展開がチョット気になる。
レビューを読み、悩んだ結果3話から購入しました。面白かったら、1、2話購入すればいいかというノリで。
猛獣ヤクザを必死で描いてるのかな?って印象を受けました。
なので、~からの副題いるのかな?と疑問に感じました。
個人的に、恐怖を感じた後の優しさなんかはニヤッと出来ました。どんな仕事をさせられるのか、あの秘書みたいな人は味方なのか敵なのか、なかなか気になる所で終わったのでもうしばらくは購入しようかと思っています。by 匿名希望-
かわいい女の子が、ヤクザと暮らす、ありえないけど、1話だけ読むつもりが、次も次もと読んでしまいました。こんな可愛らしいし子に、ちょっと残酷じゃないのかと思ってしまいますが、それは、猛獣ヤクザなので、仕方がないですよね、ありえないけど、時々笑えるところが面白いです。えっ、ちょっとこわっと思える漫画が、好きな人に購入してほしいです
う〜ん
率直な感想を言うと、タイトル負けしてる感が否めない。。
生きるか死ぬかって程のハラハラ感がないですね。
あと絵が少し古臭いなって思いました。
特に女の子をもう少し可愛く描いて欲しかったなって思います。
設定や始まりは良かったので、とりあえずキリのいいところまで読みましたが、続きを読むかどうかは微妙です。
残念ですが…。by 匿名希望-
なんか…
えげつないタイトルの割には、
まだそれほどの展開はないです。苦笑。
今から先の展開に期待するしかないのかなーって、感じだけど、そんなに期待しても、どうなねかなーって感じです。
作風は好きな作品だけど、正面より、
横から見た横顔の描き方の方が好きなので、
もう少し、ベッドシーン以外の内容が面白い方が良いです。by 匿名希望-
そんなにお話し配信されていないけれど1話目無料を読んで面白いと思いました。
男だと思いきや女というよくある設定だけどこの女の子はかなり気が強い。
普通の男ならひいちゃうと思う。
ヤクザだから気の強い女の子が好きなのかな?って。
これからどう恋愛関係に持ち込むのか楽しみです。
絵も好きな感じで気に入っています。by 匿名希望-