みんなのレビューと感想「Labyrinth」(ネタバレ非表示)

個人的には絵があんまりタイプではなくて評価が下がりました。
構成や展開もまあ普通で、もう少しひねりがほしいとこby アロエ100%-
表紙の絵がめちゃくちゃキレイだったので惹かれて読んでみましたが、本編の絵はそこまでキレイではありませんでした
内容も私には合わないby 匿名希望-
読みづらいかな
絵は嫌いじゃないけど、表紙と本編の画風?の違いにまず違和感。あと、なんだか読みづらい。ちょっと内容が上手く伝わってこない感じでした
絵が綺麗
試し読みをみてとても絵が綺麗で、また官能的なストーリーに購入を決めました
物語が完結している事がまた読みやすくていいと思いますby 匿名希望-
絵は綺麗だけど
結局話がイマイチな感じがした。とりあえずヤルみたいな感じで面白くない。期待ハズレだった。途中まで購入したけどこの先は検討
独特の世界観というか雰囲気というか
読んでいて面白い回もあり、買って損したと思う回もあります。
なんか腑に落ちないまま終わりました。by 黒山黒子-
表紙画がとても綺麗だったので購入したら、ものすごく興味の持てない内容でした。もっと秘密裏な展開を期待しましたが、ガッカリでした。好みではなかったのか、少しもそそられませんでした。
表紙が本当に儚げで美しかったので★2つです。
読み続けたら、あの絵に出会えたのかも。二話で諦めました。by 匿名希望-
内容が…
表紙が可愛いから無料で立ち読みしました。でも少しでは全くわからず、購入したけど、ドロドロで…。ドロドロなのは嫌いではないですが、だけど内容がいまいちわかりません。
絵は好きなのですが、内容はそんなに・・
余ったポイントでひょこっと買ってしまったのは少し後悔ですね。by 匿名希望-
すごく好みの設定。絡みは見応えあるけど、女の子が良いい感じがする。結局どうなっるの?こうゆうジャンル好きな人にはおすすめ!
by デロン-