【ネタバレあり】メガネと欲情のレビューと感想(11ページ目)

よい!想像の100倍よい!!
高校生夫婦!なんか、家は出なくてよかったんじゃないかと思ったり思わなかったり〜するけど、よい!
現在第4話配信♡さぁいよいよ今夜は♡♡
委員会があるけど、終わったら走って帰るんだってよ〜♡♡
ほんとに、ヒロインじゃないけど、今夜までにしんじゃうんじゃないかと思うほどキュンキュンしちゃう!by 匿名希望-
作者買いです。
伊丹課長がカッコ良くてどハマリしました。ヒロインも、実はサバサバしてるけど可愛らしくって好感が持てます。
職場では地味な課長のギャップがグッときます。by 匿名希望.-
好きな作家さんにメガネ男子。好きが詰まってます。地味メンのギャップに萌えまくりです。朝比奈さんも好きですが、、
面白かった!
爽やかなエロさのある短編集って感じです。この先生のお話はピュアでクールでいい!!もうちょっと奥深さが欲しいかなって思うけど短編だから仕方ないか😊他の作品の長編は中々面白い!
by あまのじ-
4話のオムニバスで構成されているので、タイトルで読みたい話だけチョイスできます。私は最初の話が好きかな。
伊丹課長が素敵すぎる。。。by ぼたんほーる-
よかった~!!
甘い嗜みが好きでしたー!!
キュンキュン❤️
ステキな上司様のもとでロボットから女性に☆
こんな上司に出会いたいー!by 匿名希望-
メガネ
メガネ萌えー!なんで、メガネ男子に惹かれるんだろう。もう、メガネ男子が登場するなら評価は全部にじゅうまるかも 笑笑
上司、、なんて最高すぎる設定なんだろう、、しかも行きつけのバーが同じで普段とは違う感じで話してるのに、それも受け止めてくれて、しかもセリフがやばい、、メガネ外すタイミングもだし、メガネを外す理由がもうきゅんって感じです。。絵もとても私が好きな描き方で大好きです!!これからも違う作品が出るように応援してます!!頑張ってください!!
上司がかっこよすぎます!まだ学生ですがあんな上司はいるのだろうか?と希望を持ってしまいました。意識し出す主人公の感じもかわいいです!
作者さんが大好きで作者さん買いです!
表題の物語も素敵でしたが、私は二話目のお話が好きです٩(ˊᗜˋ*)وプロポーズでハッピーエンド…めっちゃいい!大満足ですby 匿名希望-