みんなのレビューと感想「守るかわりにヤらせろよ? 絶倫野獣と交換条件」(ネタバレ非表示)

3.0 せっかく😥格好良い❤️ワイルドで俺様な彼氏だけど、せっかく海外留学したのに、ラブロマンスのお相手は海外紳士じゃなくて、日本男児‼️ by つきよる-

0 0

2.0 タイトルが気に入り、一気買い。
 初々しいハナちゃんと強引なレン、エッチもたくさんあって、内容もよかった。

でも、絵がね…泣
 表紙は気にならなかったけど、中の絵はザツ…。
 もっと丁寧だったら…、ザンネン!by 匿名希望-

0 0

2.0 ワイルド主人公のおっぱいにばかり目が行きますね。柔らかそうに描いてるなって。
 体の書き方に問題はないんですけど、本物感がしないっていうか、平面と言うか。
 エロ目的の人的には共感しづらい書き方のような。
 でも激しいのは良いですね。by 匿名希望-

1 1

5.0 かなり強引だけどストーリー展開に無理は感じますが、全体ではよく考えられていて良かったです。
 まだ、まだ続くので期待します。
 独占欲つよい彼がS感あるけど、愛情の強さでもあるのが伝わるのがいいです。by シングル0529-

0 0

2.0 うーん。。。
 絵もストーリーも、私にはハマらない感じでした。。。
 展開が無理矢理過ぎっていうか、読んでて置いてきぼりにされる感じで、途中で購読止めちゃいました。。by 匿名希望-

0 0

2.0 まだまだ感。エス系男子とはじめての女の子のストーリーです。まぁなんかよくあるパターンです。徐々に相手のペースに巻き込まれる的な。まだイラスト自体の表現力が弱いのですぐに飽きました。次回作に期待します。 by 匿名希望-

4.0 タイトルタイトル通りのお話
 主人公もとんでもない奴に捕まったなあって思った!オチがあんまり個人的に好きじゃなかった。もうちょい続きが見たかったby 匿名希望-

0 0

3.0 こんな男子が留学してる時にこんな男子にあったら惚れるしかないじゃない。他の作品も読んでるけどこれは好き。私も留学してた時こんな彼に会いたかったと思ってしまって悔しい気持ちになりました(>_<)応援します! by あひる様-

0 0

5.0 展開がはやくていい!なかなか読んでいても展開が遅くて次へ進まない話もあって、そういうのを読んでいるとき違和感があったが、これはとんとんと話が進んでいって読んでいても楽しいです!
 内容もエロくていいです。(笑)by 匿名希望-

3.0 ん?どーして
 こーなるの???
 ってかんじであまり
 ついていけませんでした^^;
 よくわからないままもまだ
 読み続けてます^^;by 匿名希望-