みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ジャケットの女の子がかわいいので購入しました。話の内容は、まあまあエッチですが、個人的には絵がうるさく感じます。絵のバランスがあまり良くないので、作品のエッチさが半減してしまったように思います。
騙されていたはずが、自分からまた来てしまうなんとも都合の良い展開で、よくあるパターンですが、まあまあ楽しめました。by 匿名希望-
騙されてどんどん過激な方向に墜ちていく…なんですが、主人公があまり嫌がっている感じもないので悲壮感はないです。
終始エロエロですが、効果音等が過剰な傾向にあるので画面がうるさいです(笑)
あと白目を剥くというか、目がいっちゃってるカットが結構多かったです。
絵柄は可愛いんですがそういうのが苦手な方は要注意です。by 匿名希望-
絵がかわいいし女の子の体が柔らかそう。胸とか太腿とかぷにぷにしてる感じが好みです。
サンプルも結構エロいシーン見れるし優しいですね。
実際ほんとうにこんなスカウトあるのかな?
女子高生ものって街中で声をかけましたってのでもあきらかにオバサンのもあるから、そんなの見るならこういうマンガの方が夢があるよねー。by 匿名希望-
私的には思ったのとちょっと違いました。
もうちょっと嫌がる感じがあれば…
あと、変な薬?使わずにテクニックでいやらしさを出して欲しいな。
あまりにもビクビクしすぎで少しだけ冷めたかも。
でも絵は上手いし可愛いですね。
最初の方しか読んでませんが、もう少しワクワクするような内容なら購入したかったな。by 匿名希望-
イラストは可愛くて良し
主人公の女の子ひたきちゃんを気に入り、読み進めて行くと気になるところは空想?
想像するように展開が早くて面白いとは思う。
ただ、本番(際どい)になるとこでイマイチイラスト?がよくわからなくなっていて少し残念です。
エロ漫画ならではの、際どいところも描かれていたほうが次の話を早く読み進めたい気持ちが強くなるのになぁと、、
次回話に期待してます。by 匿名希望-
う~ん
主人公どんだけバカなんだってツッコミたくなりました(笑)そんなのありえないでしょ、って展開です。絵が幼い。そして巨乳。バランスボールとかストレッチとかで極小水着をずらしてポロリを撮影。よくありそうなお話ですね。ありえない撮影だけど、無理矢理とか可愛そうな感じはなく、主人公の女の子が気持ちよさそうに描かれていました。
お試しで読んでみて、絵がきれいめだったので購入してみました。けれど、あまりアへ顔が好みではありませんでした。ストーリー的には無理がなく、読みやすかったですが、もう少しじらす?感じがほしかったです。私の好みと主観での評価なので、星3つを着けましたが、もう少し、絵の雑さが抜けたら星もうひとつプラスしたかったです。
内容も現実離れしているけど、
ネガティブな要素がないしサラッと気楽に読めるのが良いと思う。
主なヒロインが二人いるのも気持ちが分散できていいのかも
女性のイラストが綺麗に書かれているのが好感が持てるしセクシーさが出ていていいなと思う。
途中途中意味のない想像回が入るのはちょっと好きじゃないけど
今後の展開が楽しみな作品。by 匿名希望-
こわい〜
アルバイトとか色々あるけど、こんなバイトダメだよね〜
JKも騙されるな〜大人の世界は、怖いんだからって自覚なさすぎ!
毎日、行くなんてありえないよ
秘密の薬ってそんなに人をひきつけちゃうのかなぁ?怖すぎる!
監督さんもこのまま、続行しちゃうって何なの?
意識が半分怪しいのわかってて続けるって無責任だよね!by 匿名希望-
レビューの割には少し微妙でした!
絵はかわいいですが
無理やり感も強く、どこかでみたことのあるような作品でしたby 匿名希望-