みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

エロくはありますが…
もう少しナチュラルな展開を期待していました。絵はキレイで女の子も可愛く、綺麗な身体をしていてエロいのですが、もう少し萌えるストーリーだったらよかったなぁと思います。
わかってても
題名から展開がわかるんだけど見てしまう。女の子が可愛い。おかしいなと思いつつ快楽に負けていき、それだけじゃなくて自分から求めちゃうところも、わかりきってる展開なのに読んでしまう。可愛いからかな...
女の子がむちむち
女の子の体が男性目線すぎて、女性が見るにはちょっと…(>_<)
ムチムチ
絵が好みで女の子のムチムチな感じも好きです。
でももう少し焦らしたり、女の子がもう少し嫌がってくれたら良かったしその方がお話も続くと思います。by 匿名希望-
きになる
表紙を見てどんな内容なのかがすごく気になったのと絵がとても可愛くて初めは絵に惹かれて購入しました。試し読みをして面白そうだったので1話~そのまま続きを購入して読んでます。女の子たちがとても可愛くて好きです。1話1話の終わり方が次も気になるなぁという終わり方で読み終わったらすぐ次も読みたくなってます(笑)お話も面白かったのでこのまま最後まで続きを購入したいと思います。
バカな女
頭の悪いバカな女がモデルにスカウトされて、ホイホイついていって、最初は水着の撮影といわれて水着になって、どんどんセクシーな画像をとらされていき、気づいたときには、全部脱がされやってる映像をとられてしまって、さらに気持ち良くなってしまうバカな女の話です。ほんとにこんな頭の悪い女がこの世のなかにはいるんだろうなぁ
可愛いけど…
レビューが結構高評価で無料も読んで見て2話分くらい購入してみました。
たしかに女の子は可愛いのですが…画面がちょっと見にくい(書き文字が多いから読みにくい)かなぁ~と思いました。あとトーン貼りすぎていて見づらいかな(^_^;)内容的にもよくある話だと思います。
嫌いじゃないけどもう続きは買わないです。by 匿名希望-
表紙がエロい。そして、中もエロい。
女子高生のおバカ加減が、、。笑
初めの方でおかしい、やばいことに気付いて逃げるでしょ。笑
そんなおバカな主人公が好き。絵も好きだけど、話の展開も面白くて好きです。
監督、誘導上手すぎ笑笑
主人公が流されやすすぎなんだろうけど。
まだ続きあるのかな?あるなら楽しみです。by 匿名希望-
ちょっと抜けているエロカワイイ女の子が騙されていろいろなエッチなことをされていってしまうという割りとありがちな設定ではありますが、充分に楽しめました❗️
女の子がなんかおかしいと思いつつも快楽には抗えずに堕ちていく感じがいいですね❗️
あまり無理矢理感がないからなのか、後味が悪くなさそうでもありますね。by 匿名希望-
かわいい。ジャケ買いしました。現実にはありえないけど。