みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

普通
絵のタッチは好みで好きですが漫画ならではの物語ですよね。もう少し清潔感のある先生ならもっと良かったかも笑
水泳部にあんな毛深さの指導者はいないと思います。漫画だから許される内容ですね。作品としては面白いと思います。by 匿名希望-
熊ちゃんがなんか可愛い!純粋に千夏ちゃんを愛してて千夏ちゃんも熊ちゃんを大事に思っていて…千夏ちゃんがしっかりしていて、そこに熊ちゃんが甘えたりして読んでいて二人をもっと応援したくなります。絵の描写がちょっと濃いけど…
by ここっしゅ-
ん~と
絵のタッチすごい好きです!
千夏ちゃんかわいいし♡!!!
くまちゃん先生も、中身可愛すぎます(*´-`)
先生と生徒の設定たまらないです!展開がとっても早く.....全5別話なので、こんな感じですかね?けど同じ絵の連続ショックでした(><)ポイント高いので.....(><)
最後の終わり方も意味深で、続編があるのかな?と勝手に期待してます。一気読み出来るけど少し惜しい感じですね。by 匿名希望-
絵はすごくキレイ。内容は高校生と先生が一年お付き合いしてて、彼女の水着姿を見てて我慢できなくなって……。先生が迫るとき、彼女汗かいてたけど、よっぽどの覚悟をしたんだろうなあ…
こういう
こういうワイルドな年上の男性が大好きなので、宣伝で惹かれて読んでみました。
絵も読みやすくて、熊ちゃんもかわいいけど、ポイントが高すぎるー。
皆さんのレビューを読んで、評価がいまいちだったので、全部は購入するのやめました。70ポイントは高いですよ。。by 温泉たまご、-
水泳部のエースでしかも可愛くてスタイルもバッチリ少女と毛深くてまるで熊さんみたいな先生が実は1年以上前からお付き合いしていたのには驚いたが見た目と中身は違うと言うやつかな?と思ったがちょっと違い美女と野獣見たいかな?とも思ったがそれも違って何だろうと考えて見るのも面白かった。
熊ちゃんコラ
大人の男で、教師なのに
制服の女の子をアパートに連れ込んで、
ゴム無しでヤりまくりとか、
あかんで!
大丈夫な日だからって安心すんな!
千夏ちゃんの将来をちゃんと考えろ!by あをい林檎-
あまりない相手で、毛が濃ゆく熊みたいな感じです。でも純粋な恋愛だと感じました。
教師と生徒といえば、どちらかがイケメンでーか、可愛くてーが当たり前だと思っていたのですが。笑笑
たまにはこーゆー話もいいかなと思いました。美女の野獣って感じですねby 匿名希望-
んー??
もう少しエッチでもよかったかも!
思っていた内容よりも
可愛い漫画でした、by 匿名希望-
広告で見つけて気になり購入してみたけど…
70pは高いかなと
最後の終わり方も、微妙な感じでした。。
広告にでるくらいだから面白いのかなと思ったけど少し残念。by 匿名希望-