みんなのレビューと感想「おしり丸出し即エッチ★動けないのに、今?このまま!?」(ネタバレ非表示)

そんな事ある?
そんな事ある?という展開、、、
でもあれば面白い笑
絵が可愛くて女性が読めそうなお話しです。
まだ無料のみしか読めてないけどポイントあれば追加で読みたいです。by ネムリヒメ!-
凄い面白い
あり得ない面白さ。最高に面白い。魅力的なキャラクターに盛り上がるストーリーがたまらない。ハマること間違いなし
いやーたまらんな
無理矢理っていう感じ、悪くないねー!自分は結構気に入ったんだー!みんなも見てみるといいー!ハマるよー!o(^-^)o
もともとお上手でしたがイラストのクオリティが回を重ねるごとにさらにアップしていて素晴らしいと思いました。ヒロインの心境の変化も変わっていておもしろい。
動けない女の子に
幼馴染の男の子が、毎回理性を飛ばして、襲っちゃう物語。
いやいや言いながらも、感じちゃう女の子が可愛いです。
着衣のままのプレイが多く、制服好きなら買いです。by けんたうるす-
バケツ〜ちょい笑ったけど、それを吹き飛ばすぐらいのエロさ〜!悶えるぐらいドキドキしましたー。設定も面白いよー!天才か!笑
なかなか
いい感じとても、楽しそうだしかなりエッチだしムラムラする。俺もこんな女の子欲しかったなー。あぁでもバケツプレイはなかなかでしたね。学校シリーズなら授業中とかもやって欲しかったけどそうじゃなくてもいい作品です。
主人公2人がかわいい
気弱でちょっと冴えない主人公と、強気な幼なじみというキャラ設定が良いです。エッチの時はそれがちょっと逆転してしまっているのも良い。笑
男の子が我慢できない!ってなっている感じに萌える人にはオススメかもー。
タイトルを見たらわかるようにエロがメインですが、キュン要素が結構あり意外と女性向けかな?という感じです。
最後はラブラブハッピーエンドで、ダラダラ長くなることもなくすっきりまとまっています。何も考えず気楽に読める感じです。by 匿名希望-
これはエロい
男の願望をすべて詰め込んだような内容に満足すること間違いありません!迷っているならぜひこの作品をおすすめします。
わぉ!
こんな設定、サイコーです!
すっぽりハマるってまずないですけど、こんなムチムチボディの女子高校生がはまったら、そうなる展開ですよね〜読んでいくうちに興奮してきて、めちゃくちゃ好きなりました〜(//∇//)by 匿名希望-