みんなのレビューと感想「二宮くんはきもちいいと泣いてしまう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表紙が綺麗でずっとお気に入りに入れていたのですが遂に購入。買ってよかったしまだ読み続けたいくらいです。続編期待
by まりり55-
かわいい!二宮くん可愛すぎる!!てか二人とも天然ですか。イケメン天然とかやばい。。。とにかく絵が好きです。
by ♪♪♪りんりん♪♪♪-
絵が綺麗で泣き顔が本当にかわいい‼
普段は無表情な二宮くんなので泣き顔とのギャップにやられちゃいます。by 匿名希望-
二宮くん、普段は無表情なのに、エッチなことされちゃうとトロけちゃうとか…かわいすぎる!最後はちゃんとラブラブで良かったです♡
うん
ギャップがやばいんじゃ!!!
めっちゃ可愛くてもうズキュンとない下半身に来てしまったよ(´;ω;`)by 匿名希望-
初めて読んだ作者さんでしたが、すごく良かったです!絵も好みだし、内容も良かったー。他の作品も読んでみたいと思いました。
絵が可愛くて見ました!無表情からの崩れた顔は色気たっぷりで可愛くてやばかった!相手役も顔を赤くするところがなんともセクシー(^^)
キュン
初めて読んだBLの漫画ですが、とても登場人物が可愛いらしく少女漫画みたいにキュンキュンしました(^^)私がもっていたBLのイメージと違ってすんなり漫画の世界に引き込まれました。BL初心者におすすめです(^^)
二宮君の過去がはやく知りたぁーい(>.<)
続編が早く見たいです!!!!!
是非是非読んでみてください^^by 匿名希望-
好き
二宮くんが可愛すぎて…こういう幼馴染とみたいなシチュエーションが大好きなのでキュンキュンしながら読んでます!
早く続きが読みたい〜!でも翌月になるまで我慢…^^;
特別にポイント買っちゃおうかなぁ?どうしようかなぁ?って考えるほどには好きな本です!
まだ全部読めてないから話がどうなって行くのかが楽しみです!by 匿名希望-
すごい良かったです!!
泣き顔かわいい
無表情の子が何かあった時ふとした時に感情を顔に出すのすごい好きなのですがそれが泣き顔って最高すぎますかわいいの極み
ただ二人ともノンケなのかなんなのかよく分からなかったかな
片方がゲイだったらはなまる百点満点でした
ノンケ受けがわたしは好きなのでちょっとそこだけ残念感があったけど可愛かったので良しですby 匿名希望-