みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大人時代よりも
こちらの友情から徐々に変化して恋人になる過程の方が好きです。
少しずつ相手への気持ちが変わっていくのが、行動含めリアルに描かれていてドキドキします。by 匿名希望-
もどかしい!
凄く好きな内容!和馬には彼女いて、千秋は和馬に片想いしてて、でも絶対両想いだよあれは!まだ途中だから本当にもどかしい。これからどうなっていくのか楽しみです。
青春すぎてきゅんきゅんきゅんきゅん
しましたー
絵もきれいだしかわいいから
とても見やすくて良いですby 匿名希望-
学生ものなので、少しあどけない感じや拙い感じが良い意味でそわそわします。絵は綺麗だし健気な感じや素直になれない感じも可愛いです。
幼馴染
女の子1人に男の子2人の幼馴染 普通だったら 女子を2人の男子が取り合うんでしょうが ここは男子2人が意識しあっちゃうんですね。じれったくて 一途なのが 可愛いです。
by announ-
幼なじみ強し
BLの定番、幼なじみネタですが、高校生の和馬と千秋が織りなす恋人同士の雰囲気や、仕草、心の声がとてもエロくてキュンとします。こんな高校生が身近にいたらきっと色っぽいのでしょうね。
攻の千秋が受の和馬に告って、始めは戸惑いを見せていた受。「俺がお前のこと好きになるまで、好きでいろよ」って、好きになるの早過ぎだろっ!幼なじみって強いな〜。
プレゼント交換したとこや、巴ちゃんとセンセの恋バナも触れて欲しかったです。by 匿名希望-
幼馴染のBLストーリー!お互いに好きだけど、周りの目も気になる年頃だし、2人がどうなっていくのか楽しみです。
2人の揺れ動く気持ちも丁寧に描かれていて、切なくなります。
カズマのちょっと子どもっぽいところもいい。
ハッピーエンドになるのはわかってるのですが、早く続編出ないかなぁ。by 匿名希望-
かわいい〜
表紙が気になって 購入しました。
絵が綺麗です。 そして おもしろい。
主要キャラが 皆 ナイスですね~。
高校生 可愛い 可愛いよ (笑)。by 匿名希望-
巴の存在もいい
ずっと好きだったのに言えなかった千秋と、自分の気持ちに気付いた和馬のやっと結ばれた時はとても嬉しくなります。幼馴染の巴もすごくいい子です。