みんなのレビューと感想「パンドラの告白」(ネタバレ非表示)

表紙の絵の雰囲気と、無料のためし読みの絵の雰囲気がかなり違っていたので、購入を迷っています。レビューを見て見るともっと迷ってしまいました。
とにかくツラい
とにかくとにかくツラい展開でした。
絵はキレイでとても読みやすかったです。
幼児期のとてつもなく辛い記憶から逃れるのは本当に大変な事なんだなと、真面目に考えさせられてしまいました。by 匿名希望-
テーマが重いというのもあるのかもしれませんが、最後まで闇な感じでした…そしてスッキリしなかったです。
りょうくんは美しかった!by 匿名希望-
BL初心者です。何が面白くて男性同士の絡みなんて…と思っていましたが、純粋でいいです!ハマってしまいそうです。絵が綺麗な物から読んでいます。
怖いですね。かなり好みの分かれる作品だと思います。ダークでも最後はハッピーエンドを求める方には向かないかも。とことん病んでるのが好きな方にはオススメ。
んーなんだか
全体的に中途半端かなぁ
生い立ちもっと掘り下げてもいいかな〜とか
攻めのヤンデレ具合もちょっと中途半端であまり残らなかったby 匿名希望-
絵がすごく綺麗で読みやすいですが、内容は結構重いです。
翔平のヒロインに対する執着がすごく犯罪を重ねます。
まだ途中までしか読めていませんが、過去にお世話になった女性と再会したことで過去が暴かれていきます。by 匿名希望-
最初は絵も綺麗だし翔平の執着もこの程度ならありなのか…と思って読んでましたが。
後半はやりすぎだし翔平の執着が怖すぎて重すぎて嫌になりました。
執着ものが好きなら満足するかと思いますが私には重すぎました。by 匿名希望-
重い
かなり重い内容で、執着攻が好きな私ですがついていけないほどの闇っぷりでした。
なんだろう、これがもしメンヘラな女の子だったらもうホラーでしかない話。by 匿名希望-
こっわ!
配信分はすべて読みました。
s彼や豹変彼カテゴリは好きな方なんですが、自分にはヤンデレ属性はないことが本作品を詠んでおもいました。
てか、こわっ!!!!
執着も豹変もあっけらかんとしてるほうが好みのかたは、もっと話が進むまで手を出さない方が良いです。by まこちゃんz-