みんなのレビューと感想「先生、整形したら抱いてくれますか?女は見た目が9割、●(ナカ)が1割」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おおっ
信号はきちんと見ましょうね〜。まあ、素敵なあなたしか見えていなかったんでしようが。自分が執刀した患者さんと恋愛出来るのかな?
一途な乙女
作者の方の作品が好きでこちら購入しました。先生が好きで一途に思い続けて好きな人の好みになりたいと整形をする女の子の気持ち、前向きな姿に共感しました。
最後はストーリーが駆け足しで進んでいってしまったのでもう少しじっくり読みたかったなと思いました。by 匿名希望-
ちょっと
最後に詰めすぎかな。
作者さん買いでしたが、先生がなんで主人公に惹かれるのかちょっとわかんないのと、最終話の過去のストーリーが詰めすぎでもう少し丁寧に先生の心の傷や、それを主人公が癒していく様子をもう少し見たかったです。by 匿名希望-
途中まで…
途中まで、ワクワクして読み続け、主人公の健気な感じが可愛くて、先生のそっけないところがどう変化していくんだろうと楽しみだったんですが、残り3話、展開が早すぎて、あっ、終わった、という感じでした。
無理くり終わらせたんだなと感じました。
内容も絵も本当に可愛いです。
もう少し、最後は丁寧さが欲しかったように思います。by 匿名希望-
お試し読みが、短すぎて内容が全く分からないです。
解説を読んでいたから、なんとなく分かりましたが、あの試し読みからだと購入して読む気になるかと...
よは事故おこして、整形して、整形してくれた先生が好きで、せまるわけですよね?by 匿名希望-
無料だけではよく話は分からなかったけど、ちょっとブスな感じの人が主人公っぽいのでこれから整形するのかな?
家族と高校時代からのイジメ・容姿からのコンプレックスのかたまりだった主人公と俺様的な形成外科医の先生!
絵は良かったけど話の流れがが分からない!by 匿名希望-
ヒロインは美容外科医が作った最高傑作‼
絵が美しく,エッチシーンも上品に見える,故に,エロさが,少し,物足りない。寡黙で,クールで,ニヒルな相手,故に,ストーリーが,薄味ながらも,奥深い。好みに分かれる作品だが,妙に,結末が気になる。
by 有栖 宵子-