みんなのレビューと感想「AV男優とボーイッシュ女子~焦らし・寸止め・絶頂SEXレッスン~」(ネタバレ非表示)

題名と違い
題名と内容が違って、もともと憧れてたAV男優との純愛でした。もちろんHシーンはありますが、たくさん遊んでた男が純粋な女に会って本気で恋愛するお話です
by カツサンド-
絵が少し雑かな、ヒロインが女の子なのかと思うぐらい。もう少しかわいく書いてほしいです。ヒロインはゆくゆくはすごくエロい人に育ちそう。
by ひらひらゆらゆら-
無料分を読んだトコロです。ストーリーはキライじゃないです。これからの展開も気になります。が、あんまり絵がエロくないのが残念。
by 72himawari-
おもしろい設定で読んでみましたが、2人の関係が淡々としていて、いいように使われてない?とモヤモヤ。絵もイマイチかなぁ。
by えむ2.5-
ストーリーのページは二分の一
最初と最後の主人公女性の外見か違いすぎるのはまぁ、許すとして。
一話の中でのストーリーの進みが本当に遅い。
遅い、というか、チチをもてあそぶシーンが異常に多い。なので、当然限られたページ数で先に行くわけもなく。。
なかみの起承転結が想像以上にちゃんとあったから、この間延び感が本当に残念。by しまねけんみん-
あっさり
あっさりして読みやすかったです。
(絵はあまり好みじゃなかったですごめんなさい)
登場人物の書き分けが雑でときどき見分けがつかない時があります。by 匿名希望-
広告に釣られて来ました。偶然にしては出来すぎてるけどあきらちゃんが可愛いしどうなるのか気になるけど1話1話が短いと聞いてなやんでいます。
ん~
広告を見て来ました!
気になってしまってこちらにもあるか探してキープに!
今のところ約束/契約って所ですね。
続きが気になります!
ドキドキですねwby 匿名希望-
濃いエロシーンがあるわけでもなく、主人公もボーイッシュで絵柄が淡白なので色気はないです。さらっと読む感じです
う~ん
ボーイッシュな家事も料理もできる主人公、趣味はAV鑑賞、設定が怪しい、絵もそんなに好みではないけど、温かい人柄に惹かれて男優さんがメロメロになる。といった内容かな。
by まちまゆ-