みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

3.0 程よくエロさもあり、絵も綺麗で良かったけど…
 展開が早すぎて、もうそうゆう関係?!って感じになりました。by 匿名希望-

0 0

3.0 そんなに思ってたのと違う感じではないけど
 話の内容が好きじゃなかった
 絵はかなり好きだから残念かなー
 好みが別れるかなby 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい男の子も女の子もかっこよくてかわいいので良いですね。
 高校生同士で住ませるなんて普通の親のすることじゃないけど笑by 匿名希望-

0 0

3.0 いいと思う幼馴染という設定がいいし絵も可愛い。
 展開が早いけどいいと思います。
 また読みたいと思う作品ですね。by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛くエロい避妊しろよとか色々この高校生たちに思うところはありますが、エロくて魅力的!
 絵も可愛いし、好きですby もー、-

0 0

4.0 ストーリー性がしっかりしていて、2人の恋愛面が気になります。絵も綺麗で読みやすい作品でした!!おもしろいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 さすがに飽きてきたかな。でもかなり読みました。2人ともすごくかわいい。めちゃエロい。女の子が気が強いところがたまらない。 by 匿名希望-

0 0

5.0 喧嘩するほどなかがいい題名通りですので。
 だけど好きな人に好きと言えないのはつらいですねこれからが面白そうなので読んでいきたいですby ダーク2-

0 0

5.0 よかよかでした!ん~よかよかでした!幼馴染み系、いもうと系はもうとにかく興奮マックスします!もっともっと更新みたかったです! by 匿名希望-

0 0

5.0 とても見やすいです。ストーリーもわかりやすく、入りやすいです。配信日が楽しみで楽しみで仕方ないです。ぜひ。 by 匿名希望-