みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で18話まで(2026/10/21 11:59まで)
NEW絵は可愛い系で、読みやすい。ただ内容が男性向け。
こういうえちな女の子というのは、殿方のドリームな気がする。by 七瀬-
NEW男性の欲望通り
男性の欲望どおりに反応してくれる女性が出てきて、こうしてほしいなと思うことをしてくれる都合のよいマンガですね〜。楽しいのかな?
by 無色透明子-
NEW不思議
そんなうまくことが進むことはないということは仕方ないですがなぜことをやった後に普通に接しられるのかが不思議
by こんちくは-
NEW可愛らしい幼馴染みの二人の秘密の楽しみ
久しぶりに会う幼馴染みの二人ですから、まあからだだけは健康に育ちましたが、なかみが伴って居ませんね、2人とも経験も無いくせに強がって、もう素直になりな~。可愛らしいけど。
by ミミック-
NEW1話目からスーパーハードにむらむら。毎日そうなるし学校でもそうなっちゃうなんで。そして無料で16話まで一気読みができたのは素晴らしいです
by Saちゃん-
NEW初日で
一人暮らしの部屋にいきなり知らない男女が入ってきたらびっくりするよね。。
本人たちには内緒でお互いの親同士が決めちゃうのもなかなか…by kishan-
NEWんー、まーまーいいんですけど、絶対ありえない話だし、なんかちょっと設定がつまんなですね。でも絵はいいです
by あくび、はー-
幼馴染かー
お互い好きだった幼馴染が再会して、一緒に住むことになる。しかも高校生で。なんとも設定が微妙。そして、お互いあんなこともこんなことも家でも学校でもラブホでもやりまくってる...高校生と考えると親目線になってしまいます。
by Akemiho-
絵がリアルすぎてオ◯ニーしちゃいました!
漫画なのにこんなに動いて見えるなんてすごいですね!
絵がとても綺麗で丁寧に書いているのに動いている部分は普通とは違う感じですごいです!by TANOAKASI-
もっていきかたがね
絵は好きだし江戸くていいんですけどHの話しへの持っていき方が少し強引で違和感を感じた。でも可愛い絵柄好きだからそんなことはどうでもいいかな
by バーチョン-