みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で18話まで(2026/10/21 11:59まで)
NEWこのジャンルの漫画で、
設定にどうのこうの言うのも、
あれだけど…
高校生にしては童顔で、
なのに盛り過ぎてて、引くわ
素直じゃない2人
幼なじみあるあるだけど、
好きじゃないby CY29-
NEWそう
なんか、、
最初から、そうなる予感はしていた、、ちょっと短い、まもう少し長く次に行ってほしい、、あとないようを、もっとほしいかったby ニチイ-
NEW絵はいい!
展開が早すぎる!笑
そりゃそうだよな、、、と思う展開の速さ!
だけど、絵がいいから、次が気になる。
幼馴染と主人公はお互いに見栄を張りすぎ。
もっと素直に楽しんだらいいのに、と思っちゃう。by ちゃい丸-
NEWいつまでもモヤモヤ
ケンカして、◯しての繰り返しで、モヤモヤする。画は綺麗でいいんだけど、長々と引っ張りすぎてる。
初めて同士だって言う割には、自然な様子が見られ、不思議だった。
まぁ、最後には2人のさやに収まるんだから、後はお好きにどうぞ。by あやかさやか-
良いね
幼馴染と同居!お互いいがみ合ってるような素振り、お互いが初めてだと悟られたくなくて嘘をついて初体験。本当はお互いが好きなのにね。絵がかわいいし、ラブシーンも良き。続きが読みたいです。
by ナツになりたい-
萌え萌え
幼なじみで二人で生活するってこれはヤバいでしょう!お互い好きだったみたいだし。初めてだった。ケンカしながらも仲良くしてください
by よりぴーさん-
無料分が多かったから読んでみたもののバカバカしいことこの上ない…
無料分まだ残ってるけどもう読まなくていいや。by 匿名投稿は出来ません。。-
かわいい
奥までいれてぇーっ!!の台詞が毎回楽しみになってきている。もどかしすぎてお互いが素直になれてないのも可愛い
by 神野 カイラ-
喧嘩するのに
喧嘩するのになぜえっちはできるのか。強がりから始まる二人の関係が微妙な感じで進展しないかハラハラしました。素直になれば結婚までいけるのかなぁ。
by みてる-
お互い好きなのに素直になれない幼馴染の2人。お互い相手がいると思ってるのにエッチするのはどうかと思ったけど、お互い見栄だって分かって誤解が解けてよかった。
by フォンドボー-