みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

可愛くエロい
避妊しろよとか色々この高校生たちに思うところはありますが、エロくて魅力的!
絵も可愛いし、好きですby もー、-
ストーリー性がしっかりしていて、2人の恋愛面が気になります。絵も綺麗で読みやすい作品でした!!おもしろいです。
さすがに
飽きてきたかな。でもかなり読みました。2人ともすごくかわいい。めちゃエロい。女の子が気が強いところがたまらない。
幼なじみと急に同居でそのままいい関係に…と、少女漫画で見かけるような設定だけど、適度にエッチで絵もキレイなので続きが読みたくなりました。
肌色ばっかり(褒めてます)。幼なじみのカップルの話ですが、少しだけ友達カップルの絡みもあります。主人公たちの保護者は 2人が同居して何もないと思っているのでしょうか。それとも2人をくっつけたくて同居させているのでしょうか…しかも避妊もしていないし。ヤルことしか頭にない高校生らしいな(褒めてます) と思いつつ、今後の展開が気になるのでこれからも読んでみたいと思っています。
絵が可愛い
絵とタイトルでちょっと覗いちゃったら、なかなかハマっちゃいそうな序盤・・・(笑)
素直じゃない感じが余計そそっちゃいそう。大人買いしたいけど、ポイント高めなのがイタイ。でも続きが気になっちゃってるのでついつい読んじゃいますね。by 匿名希望-
絵柄も可愛いくて女の子も男の子も可愛い!カラーもキレイだし読みやすいでした!続きも少しずつ読みたい!
幼馴染と恋愛関係になるってあるあるだけど、本当に面白いですね。
お互い見栄を張ってる感じが仲良しみたいです。by 匿名希望-
幼なじみって…
幼なじみってありそうなシチュエーションだけど中々Hには発展しないっぽいけど、これは強引だけどいい♡
読みやすい
すごく絵がきれいなので、とても読みやすいです!!!!!!!!
話も面白くとてもいい作品だと思います!by 匿名希望-