みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで
ギャップ萌え~😆
目付きの悪い、背の高いヤンキーと、学園1の人気者王子様のエロティックラブストーリー😆まさかの受け💖😵しかもエロい❗可愛くて😉純粋な良い子😍
by つきよる-
面白い!
絵に迫力があっていいですよねー。強そうな見た目やらとは違う繊細な一面を見つけちゃったら、嬉しいですよね!ほんとはいいやつなんじゃね?のギャップがいいのかも
by 毬藻栗鼠-
ヤンキー受け結構好きで、これもストーリーおもしかったです!ただ、そこまで絵が好きな感じじゃなかった!ストーリーは面白いと思います!エロはそこまでです!
絵がきれいで読みやすかったです。
十時くんの身体と素直なピュアさがすごくよかったです!
エロは少なめなので、苦手な人も読みやすいと思います。by 匿名希望-
まじかわいい
やんちゃなガタイのいい子が、泣いている。ほんとにカワイイ。筋肉がある感じも好み。やんちゃで純情、ガタイのいい子好きはゼヒ!
いい!
十時くんピュアすぎて可愛いです😻😻😻吉沢くんもいい人すぎてどんどん2人にハマっていきました!!
面白かった
十時くん、強面なんだけど吉澤くんの前では大好きが全面的に駄々漏れてしていましたね。可愛かったです。欲を言うともう少しエロが欲しかったなぁ。十時くんタイプがヒンヒンなってるのがもっと欲しかったので惜しい。⭐️-1はそこでした。でも全体的には面白かったです。
とてもベタなストーリーだが画面やキャラクターの描き方で補っているので楽しみながら読み進められる。あまり学園ものには手を出さなかったが好みのものに出会えてこれから先も楽しみ。
王道ヤンキー×優等生ストーリーだけど、主人公・十時の可愛さが非常に心に残ります!
相手・テオくんのかっこよさたるや・・!途中嫉妬しちゃうのもとっても可愛い。
まさかのマッチョな十時がネコなのもまた良い意外性。by yuicoco-
見た目に反してウブな十時くんが可愛かった!吉澤くんの付き合おうって提案も軽いなぁ~って思ってたら結局どんどん十時くんにハマって嫉妬もしてるし男らしいとこもあるしでいい男だった。吉澤くんに全て見透かされる十時くんの'顔'、ほんといいカップルだなぁ。