みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

真面目くん✖️不良と見せかけて実は……ッ!!
かわいい
ヤンキーくんの表情が豊かで可愛い。
お互いが相手を大好きなんだと感じで幸せな気持ちになれました(*´nn`*)by かもタコふ-
ギャップ萌えやばいなにこの受けちゃん 可愛すぎなんですけど 普段は見せない顔を 自分だけが知っているって言う男 特有の 優越感っていうのがあるよね そういうのはわかっちゃうね そんな気持ちわかっちゃうよね 女の子に対してもそうだけど男女関係なく 恋人もしくは大事な人っていうのは 自分だけが知っている1面っていうのがあってこそ
by 銀夜叉-
ヤンキーな子が受けでキュンキュンドキドキしてしまいました。内容も簡潔にまとめられていて飽きない作品です!!私はどハマりしてしまい、一気に購入しました!相手役の男の人もどんどんヤンキーな子に嫉妬してしまう姿にも注目です!
絵がとても綺麗に描かれていてストーリー性もあって毎回ドキドキしている自分がいます!by 匿名希望-
可愛い
無料サンプル読んで続きが読みたい!と4話を購入(だいたいどんな感じの話かわかるので)。でも、やっぱり前話がどうなっているか、気になって結局遡りを繰り返し1話から購入し、最後まで一気読みしてしまいました。絵も綺麗でよいですね。主人公も顔やなりは、ああですけど心は可愛くて、人気者の彼とのやり取りにもほつこりさせられました。続きも読みたいけれど、長さもちょうどいい感じで、これで完結というのがベストですね。
ジャケ買いです
表紙がかっこよすぎてついつい買ってしまいました。
絵はすごくきれいで見やすいです。
ストーリーは皆さんが言うように王道の極みです。
が、表紙のイケメンがガンガン攻めるのかと思いきやまさかの可愛い受け‼
そのギャップに萌えますね。
がっつりエロはないですが、ほんわかストーリーでサクッと読めるため一気読みしてしまいました。by 真睦-
十時かわゆす😆テオくん、よくぞ気づいてくれました!テオくんだけに見せる顔、天然モノのウブさ、もうたまらんですよ😍
最初は十時の片思い?だけど、途中からテオくんの方が好き💕好き💕な感じ?
独占欲も出ちゃって、ニヤニヤが止まらなくなっちゃいました😁
テオくんにとろかされてる十時も、十時にはまってるテオくんも、カッコカワイくて良かったです❤️by 凛タン-
ただ、途中ですがキュンキュンが止まらないです!
ザ王道、たまらないです!すぐに次が読みたくなる作品です。by 匿名希望-
不良受けすき
不良受け、とってもとっても大好きです。生意気な不良が体から陥落していくのも好きですが、この作品のように、強面だけど実は外面と内面がちがって攻めを一途に思っているというのも大好きです。攻めが受けに光れていく心理描写がもう少し丁寧にあってもよかったかなっとは個人的には感じました。でも受けの魅力に完敗です。
by しーじs-
こっちが受でした(笑)
喧嘩ぱやくて厳つい主人公が赤面してすぐ涙ぐみますよ。
吉澤くんがもう少し鬼畜ぽいSの方が個人的にはよかったかなぁ。by シンシア36-